ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Новичку::.. » Регистрация

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всем новичкам отписываться тут обязательно, ибо нам нужно знать кто вы и что из себя представляете)

Имя -
Кличка -
Возраст (от 14 до 18) -
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) -
Характер (так же не менее трёх строчек) -
Как часто будешь на форум заходить? -

Статус -
Связь. -

2

Йо солнц ^^

Имя - Нэнси :Ь

Кличка - Sunshine^^(Саншайн, и производные, типа Сан, Санник, Санни ^^)

Возраст (от 14 до 18) - 15.... :Ь

Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) - симпотичная девушка,среднего роста. Чёрные волосы, короткие, с голубой чёлкой , черный ободок со стразами на чёлке закрывающий один глаз. Голубые как у неба глаза, И пышные мыгкие губы..)почти мини джинсовая юбка с чёрным широким ремнём, майку она потеряла и так что она ходит в чрном кружевом лифаке х), и кеды конвёрс аллСтар ^^

Характер (см. пункт выше) - Милая девушка. Очень чувствительная и троготельная. Всегда выслушывает и понимает, и над проблемами не смеёцца. Никогда незная чувства "семьи" Сан всегда стараецца быть как можно добро пожелательной и  няфной. У Сана был один парень, с которым отношения были долгие и искрения, пока он её не бросил, и теперь Сан боицца люить T_T

Как часто будешь на форум заходить? - ог... часто xD

Статус -  Нэнси в поисках Сида

Ну и связь. - аська- 455 - 263 -427

Принята, зай ~Мышка

Отредактировано Sunshine^^ (2007-12-29 17:32:22)

3

Имя - Янка
Кличка - Мышка
Возраст (от 14 до 18) - 13(мне мозня, а вам нетЪ!!)
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) - Низкая девчонка(очеееееень низка) с большими белыми хвостиками, торчащими в разные стороны) В руках всегда плюшевый медвежоноГ (Мистер МедевеД), одежда : Пышная юбка до колена, разноцветные гольфы и туфельки - лодочки и розовая кофточка с рукавами-фанариками.
Характер (см. пункт выше) -  Добродушная и милая, но если её обидят, тот час поставит обидчика на место. Не смотря на свой возраст Мышка отлично общается с людьми намного старше её. Открытая, любит животных и детей. Всегда старается помочь, или хотя бы утешить страдающего человека. Бежит по первому зову.
Как часто будешь на форум заходить? - Йа - админ)) И заходить буду всегда))

Статус - Мелкая, не значит слабая.
Ну и связь. - не нужно))

Саму сипя принимаю^^ ~Мышка

я тоже типя принимаю xD ~Sunshine^^

4

Бууу)))

Имя -Вет

Кличка -Дрэг

Возраст (от 14 до 18) -16

Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) -Высокий парень, около 180 см. Серые глаза, длинные, вечно спутанные каштановые волосы. Довольно-таки стройное телосложение))) В левом ухе тоннель 10 мм. Одет в ска-майку, сверху ветровка. Джинсы, из обуви предпочитает потёртые чёрные кеды. За спиной гитара.

Характер (см. пункт выше) -Спокойный, добрый, отзывчивый. Иногда может показаться грустным. Если разозлить-жёсткий, хладнокровный, бессердечный. Но это редко бывает ^_^
Как часто будешь на форум заходить? -раза 4 в день.

Статус -Безнадёжен

Ну и связь. -ася 244839729

принят ^^  ~ Sunshine^^

А йа статус поставила^^ ~Мышка

5

Имя - Алина
Кличка  - Розетта
Возраст (от 14 до 18) - 17лет
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) - а мне лень))На картинку )))
http://i041.radikal.ru/0712/c5/cedd51dec4f3.jpg
Характер  - Весёлая и безбашенная девушка.Но в ней присутствует большая доля справедливости и доброты. Открыта всем и говорит всегда, что думает. Способна найти общий язык со всеми. Готова пожертвовать собой, ради других. Любит животных и маленьких детей. Никогда не бросит друга в беде. Но иногда, бывает, сдает, ибо сама очень боится опасности. Очень благородна.
Как часто будешь на форум заходить?- Каждый день )
Статус - -=Сама доброта=-
Ну и связь. - я у тя в ПЧ на дайриках и моя аська: 495213565

Принята~Милашка

6

Имя - Элис
Кличка - ЗелЁное фейкО в кедоFчках
Возраст (от 14 до 18) - скока лет абсенту, стока и мне лет))
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) - кличка сказала всё за меня=)
Ну ладно, внешность: высокая, худая девушка, лицо бледновато, волосы светлые, глаза зелёные, как у кошки, носит более спортивную одежду(юбки тоже), предпоситает чорный, зелёный(салатовый), ярко розовый, жолтый и синий  цвета, есть крылья-салатовые, ходит в кедах...=)
Характер (см. пункт выше) - оч весёлая, позитивная девчонка, обажает поржать над любой глупостью. Иногда бывает застенчивой, но всегда найдет выход из сложной ситуации. Любит друзей и знакомых. Не может в одиночестве. Но, иногда может и обидется по очень серьезноу поводу. Так что старайтесь не обижать Элис.
Как часто будешь на форум заходить? - как кто-то выпьет абсенту или када я буду трезвая!
Статус - +Главное фейкО+
Ну и связь. - ICQ#: 435-627-342
принята =))  ^^ ~Sunshine^^

7

Имя - Мерседес (ударение на первый слог)
Кличка - Иллюзия
Возраст (от 14 до 18) - 14
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) -  Высокая, средние длиной прямые  волосы пепельно-блондинистого цвета, лицо смуглое, глаза темно-голубые, уши как у эльфа, ношу блузку белую на пуговках,  мини-юбку в клетках (типо в Шотландии), играю на гитаре)
Характер (см. пункт выше) -Щедрая, добрая, милая, общительная) Поможет в трудную минуту. Немного застенчева, но со временем этот минус её характера выветривается и она начинает больше находиться с людьми и смеятся. Как и все просто обажает находится в компании замечательных, добрых, общительных и щедрых друзей.
Как часто будешь на форум заходить? -Каждый день)

Статус -  Look in your eyes
Ну и связь. - ICQ 263181264

принята Аньк ;) - Sunshine^^

Отредактировано Иллюзия (2008-01-08 13:48:48)

8

Имя - Энн
Кличка - Пулемётчица
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) -  Высокая,красивая,роковая красотка,любит иногда ходить ногишом,с длинными черными кудрявыми волосами,с голубыми глазами,непухлые губы,красивая фигура,одевается в спортивную одежду.
Характер (см. пункт выше) -Хитрая,чувствительная,чуть что расплачется,любит красивых мальчЕгов.
Как часто будешь на форум заходить? - По разному.

Статус -  Like boys
Ну и связь. - ICQ 310720111

Принята) Желаю удачной игры и не забуть поставить аватар ~ БлондинкО с хвостиГами)

9

Имя - Шерита Мэйк
Кличка - Ангел; Инь-Янь
Возраст - 15 лет
Внешность - Девушка ростом 157 см и фигурой около 90:60:90, но на более юношеский манер. Волосы белоснежного цвета длиной короче плеч. Нежный взгляд и милая улыбка придают Шере некого очарования. Манеры поведения довольно оригинальные: не взирая, на немного детский внешний вид, вполне ловкая и приятная внешне особа. Иногда эмоции на её лице неузнаваемо меняются: появляется стервозная ухмылка и перед соблазняющим взглядом просто не возможно устоять.
Характер - Как говорили многие, основная черта характера Шеры – жизнерадостность. Это, пожалуй, замечет каждый, кто проговорит с ней хоть пару часов. Хотя, каждый из нас когда-то грустит и это не наилучшие моменты жизни. Обычно в таком состоянии Шер меняеться до неузнаваемости: ходит, склонив голову, и не реагирует не на кого.
Как часто будешь на форум заходить? - Как минимум через день

Статус - Частица Инь-Янь
Ну, и связь - Аська: 360231903

Замечательно^^ Принята, зай х) ~ Милка

Отредактировано Шера (2008-01-04 14:46:37)

10

Имя - Вова
Кличка - Хулиган (хотя таким не являюсь)
Возраст (от 14 до 18) - 18
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) - Высокий, стройный парень с длинной чёлкой (не косой), постоянно лезущей в глаза. Вова постоянно её откидывает назад, что бы освободить взор, но нахальная чёлка постоянно возвращается на место. Красная футболка, схверху кожанная куртка, джинсы-трубы и СКА-патрули
Характер (см. пункт выше) - Немного застенчив, но всегда дружелюбив и мил..любит девушек, а особенно красивых=)Всегда обходителен...Обаятельный, но опять же ему мешает его застенчивость..девушки, не смотря на его возраст, у Вовы ещё не было...Любит дискотеки, но боится приглашать девушек..
Как часто будешь на форум заходить? - Думаю, не редко...

Статус - АнтиИМО
Ну и связь. -тю-тю^^

Принят, хулиганчик^^ ~Милка
Пы.Сы. Вижу ты не первый раз на роллевой)

Принятc и мною)~ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках

Отредактировано Хулиган (2008-01-07 22:05:26)

11

Имя -Стася
Кличка - пружЫнка
Возраст (от 14 до 18) - 15
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) -Не высокая блондинка, раньше была шатенка. Первые три пряди слева и справа покрашены розовой тушью. На мне больсая кофта на молнии, черные джинсы, темно розовые и какие то фиолетовые балетки в белую крапинку...а на шее разноцветный шарфиГ...глаза подведены черным карандашиком(иногда) а там на глазах очки, в виде сердечка, таким оброзом вокруг меня самое прекрасное))И 4то бы жизнь была сладка то всега в руках во рту где то рядом мой леденец на палочке разноцветный радужный :P Раньше занималась танцами....а сейчас играю на гитаре^^
Характер (см. пункт выше) - Милая добрая оч общительная и дружелюбная, но если мну обидят......то мало не покажеЦЦа....буду кусаться...а потом...ну ладно не буду ничего рассказывать я ведь белая и пушистая
Как часто будешь на форум заходить? - как есть время....то всегда везде и туть)

Статус - ~Не сижу на месте~
Ну и связь. -421617679

Хех)Леди глам руляДД^^ Вижу от маей старой Микли леденцы))ЫЫ)) все равно лю ты) принята. <3
~Милка

Отредактировано Passi (2008-01-18 17:45:16)

12

Имя - Мэд
Кличка -  Искатель приключения , мона просто искатель
Возраст -15
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) - высокий,мусскулистый(но в тоже время с умом дружу) Жил в Америке.Хотел поступить на маркетинг.Спокойный но иногда бывают вспышки ярости
Характер (см. пункт выше) - Спокойный но иногда бывают вспышки ярости
Как часто будешь на форум заходить? - ну постараюсь почаще

Статус - Искатель
Ну и связь. - 491-203-334

гыг=) ты как и я из америки ^^
в общем принят но тебе надо побоше написать про характер))
~Sunshine^^

13

Имя - Рокс
Кличка - Пантерка
Возраст (от 14 до 18) - 16
Внешность (и не ленитесь, по крайней мере три строчки.) - пухленькие губки,блондинка,карие глазки,
стройное тело,
волосы до лопаток.
Характер (см. пункт выше) - Рокс кокетка,иногда любит покапризничать,она красивая и гордится этим.
у неё взрыной характер,
она быстро и мнгновенно начинает злится,но так же быстро и успокаевается
Как часто будешь на форум заходить? - каждый день

Статус - ~опасная $ТеРвОчК@~
Ну и связь. -АСЬКА:431-501-468

Эээ..распиши внешность поподробней, пожалста, а так, принята ^^ ~Милка

Отредактировано Рокс (2008-01-11 19:23:01)

14

Имя -
Даша Сомелье

Кличка -
Имеет несколько кличек:Сомка,Мель,Вата,Blume.Но кличка Blume самая распространенная,в переводе с немецкого звучит как Цветок.

Возраст (от 14 до 18) -
15 лет,до х)

Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) -
Это довольно высокая,черноволосая девушка,довольно симпатичная.Темные глаза,с довольно огоньком азарта,и легких насмешек.Черные волосы длиной,чуть ниже лопаток.Пострижены они"лестницей",рваная челка.У неё проколота нижняя губа,три дырки в правом ухе,и три в левом.Обычно носит спортивную одежду.Но сейчас она одета,в джинсовые шортики,легкую белую майку,с красным тигром,а ис под майки вылазиют лямки,от лифчика,черного цвета(xD),на ногах,у неё,простые черные шлепки

Довольно веселая,и оптимистичная девушка.Она любопытная,но нетерпеливая,и слегка ленивая.Она может начать его,и бросить его,даже не задумываясь.Не любит сидеть на месте.Обычно носиться как угорелая,пытаясь чем-нибудь помочь.

Как получится х)

Статус -
.[Яркий Луч]

Связь. -
Мыло - В профиле
Ася - 391474621

Принята =)) ~Sunshine^^

Ооо..Тааа!!ЛЮДИ!!СМАТРИТЕ КАК ПИСАТЬ НАДО=))Учитесь у этого человека)) няк)Добро пожаловать ^^ ~Милка

Отредактировано Blume (2008-01-12 14:21:28)

15

Имя -
Миша

Кличка -
Живой(эта кличка произошла от того, что Миша выжил в тех ситуациях, в которых не выживут другие)

Возраст (от 14 до 18) -
16

Высокий парень с русыми волосами. С голубыми глазами. Одежда : Достаточно широкие и просторные джинсы, красная футболка, шлёпки и чёрная кожанная сумка. Иногда Миша одевает солнечные очки, но такой большой необходимости в них нет. Фигура достаточно идеальная, широкие плечи, узкие бёдра.
Давольно замкнутый в себе паренёк...Нравиться находиться  в обществе девушек, но Миша это очень часто скрывает.
Старается быть обходительным и вежливым.
И очень надеятся, что у него это получится...
Если понравится - каждый день

Статус -
Затерянный во времени

Связь. - ЛС

ОмГ..принят =\ ~Милка

16

1)Имя-Ольга
2)Кличка-Келли
3)Возраст(от 14 до 18)-16
4)Внешность(не лениццо и писать хотя бы 3-и строчки)-длинноволосая б  лондинка с кудряшками,карие глаза,тоненькие губки,умные глазки,носит модную одежду,любознательная,гимнастка,ходит в модельную школу,учится играть на фортепиано,обожает петь,неплохо рисует,любит бегать по бутикам.
5)Характер(не мение 3-х строк)-упорная,самостоятельная,ухоженная,добрая,веселая,застеньчивая,бывает очень злая
когда ее выводят из терпения,еще совсем ребёнок,обожает животных особенно собак и многих других зверей,
любит веселится и проводить все свое  свободное время с друзьями,не очень хорошо получается на фото как на яву.
6)Как часто будеш заходить на форум-каждый день даже чаще.
7)Статус-отличный(10,10,10)
8)Связь-можно писать на емеил-avovkogon@mail.ru,,,,,,ася-354-145-296

Окей))Молодец..принята...Можешь играть... и почитай пожалуйста объявление^^ ~Милка

17

Имя - Юльча
Кличка - Мурька
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - Невысокого роста обоятельная брюнетка.С зелеными глазами. Привлекательная, с длиными волосами, которые заплетены в косичку, а сверху белый ободок. На себе:стильное платье до колен красного цвета  и белые легенцы. А на ногах красивые балетки красного цвета.
Характер (так же не менее трёх строчек) - милая, добрая, веселая, обожаю животных, очень тяжело вывести из себя, часто упрямая, люблю музыку
Как часто будешь на форум заходить? - ну как можно чаще, но скорее всего не всегда смогу по выходным, а так каждый день буду старацца))

Статус - сама скромность...
Связь. - мне можно написать на мыло dashka94@rambler.ru

Ок..принята^^ ~Милка

18

Имя -Макар
Кличка - Ван
Возраст (от 14 до 18) - 18
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) -  ,Первое, что обычно бросается людям при знакомстве – это его прическа. Волосы парня темного цвета, пострижены по скулы, немного не ровные, словно парикмахер перепил перед работой – так на самом деле и было. Просто други с перепою начали экспериментировать с волшебством, вот и на…Так и получились неровные лохмы Макара, но на этом он не остановился. Уже будучи в трезвом уме, решил кое-что подправить – оставив перед темным, покрасил макушку белым, теперь же и ходит разноцветный. Черты лица слегка угловаты, глаза зеленые, чуть – чуть прищурины, дабы Ван любит читать по ночам без особого такого освещения, и это постепенно вросло в его привычку. Ресницы длинные, как у любой девчонки – из-за этого друзья Ромео над ним иногда подшучивают, но девчонкам нравиться. На щеке есть тонкий, уже слегка заметный шрам (сантиметров 2) – в детстве неудачно залез под стол, а там все по «стертому» сценарию: зацепил за собой скатерть на котором лежали ножи и вилки: пролетело мимо, только немного задело)). Цвет кожи немного бледноват, губы тонкие. Лицо вроде описал… Ван не карлик, но и не долговязый – одним словом, парень среднего роста. Телосложение нормальное, вполне натренированное, так как парень много времени проводил на улице в драках и во всем остальном. Слегка сутулый. Из одежды Макар предпочитает джинсы, белые рубашки и кожаные пиджаки, ну или кутки любого покроя.     
Характер (так же не менее трёх строчек) - Макар хороший друг и на него можно положиться, но парень довольно неусидчив. Эван – натура страстная и горячая, любит девушек похожих на него. Не серьезен и непостоянен, а серьезных любовных отношений и вовсе избегает, но…если влюбится – считайте это либо надолго, либо до первой красотки)   

Как часто будешь на форум заходить? - чассто

Статус - свободен
Связь. -лс

Ваах йа аж прям зачиталася^^Принята ~Милка

Отредактировано Макар (2008-01-19 19:42:59)

19

Имя- Джордж
Кличка - назыввайте меня по имени) И, кстати, у людей псевдоним)
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) -  Начнем. Высокий блонди, при том натуральный, болотистого цвета глаза, губы как у Бритни спирс, курносый, нос не длинный , зубы чистые, я вообще грязным не бывал в жизни. От меня всегда пахло шанелью. Волосы коротко пострижены. Брови густые и блондинестого цвета, не лопоухий. У меня практически нет родинок. Есть только две и то на спине. Телосложение нормальное, я родился мускулистым, занимался карате играю на гитаре, отлично плаваю, ходил один год на гимнастику и я умею садиться на шпагат, делать сальта, колесо  и т.п. Я всегда ношу джинсы, белую фуболку, ремень красного цвета, надеваю макосины и никогда не пожалею. У меня есть кольцо в виде креста на большом пальце правой руки. Никогда ничего не надевал на шею. больно ХЗ))
Характер (так же не менее трёх строчек) - Не эгоист, но и щедрый. Дружелюбный, нудный, просто, обыкновенный, не злой и не добрый. Люблю пообщаться. Сильный изнутри, умный. Сеьезный, юморист-шутник, остроумный, шустрый, с логикой. Любил поиграть в шахматы.
Как часто будешь на форум заходить -  как времени будет
Статус - не смотри туда - это я
Связь. -лс

Гы=) принят=)) ~Sunshine^^

20

Имя - Анастасья
Кличка - ~ВрЕдИнА~.
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - ггы ну кароч темна русые волосы, длиные и прямые, глаза зеленые, любит одежду больше всего джинсы кеды, майки..в хорошей форме , всмыле что слидит за собой, макияж предпочитает тёмный ...
Характер (так же не менее трёх строчек) - иногда ангелочеГГ, иногда дЬяваленак, вспыльчивая, нервная ,любит тусы и побесится, ненавидит предательсто и лож так же клевету и обман, если какието проблемы будут, будет конретно разбератся.,вредная особа, добиваица своего любыми способами!!!!
Как часто будешь на форум заходить? - буду старатся часто

Статус - ...Вредная_девченка...
Связь. - лс

Принимаю))Стасус ща поставлю..

Отредактировано ~ВрЕдИнА~ (2008-01-19 20:09:57)

21

Имя - Машуля
Кличка - Масяня (бычок)))
Внешность - светлые волосы (спадают с плеч, волосы носит обычно распущенными, развеянными ветром),
выразительные зеленые глаза (в чем еще тонуть парням?))), джинсы с прорезями, топик нежного цвета (облигает груть))), вот такая я красавиццо!
Характер - пазитивная, веселая девченка! всегда заводила компаний! во всем ищет положительные моменты, немного вспыльчива, ценит друзей и тщательно их выбирает...очень самокритична! и самое главное обожает разборки и стрелки!))) любит кулаками поработать))) (заметка сайшан))))
Как часто будешь на форум заходить? - каждый день
Статус - ПазитифФ на острове!
Связь. - ася 477025134
ну это...я типа Никколь) вернулася йа...

Принята Масянька^^статус ща поставим~Ангел в крови
(=пасипа=)

Отредактировано Машуля (2008-01-23 20:31:53)

22

Имя -Мика
Кличка - Малышка
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - Красиваядевушка с карими глазами и такими же длинными волосами,хорошая дикторная речь(подрабатывала в телепередаче),носит зеленую футболку,цветные перчатки и не похожа на русскую девушку.Часто она была побита но и это давало ей определенный шарм.
Характер (так же не менее трёх строчек) - Стерва.Это первое второе,она не стерва ,а добренькая девачка готовая отдать жизнь ради подруг.Верит в чудеса такие как приведения и все аномальное.Также верит в бога поэтому может постоять за себя.Когда ее предадуд она ответит добром потому что ей никто и никогда не делал сильно больно....
часто
Статус - Я ТуТ ПрОеЗдОм
Связь. -
лс

Принята~Ангел в крови

Отредактировано Мика (2008-01-23 21:05:47)

23

Надин ( Надежда ) Теси
Нети)
16
Девушка среднего роста. Блондинка с зелёными глазами.
Из одежды предпочитает ветровки, джинсы и футболки. Обязательно 2-3 значка присутствуют. А также обожает митенки.
Косметикой практически не пользуется, только подводка для глаз. Надя всегда тщательно ухаживает за своими ногтями.
http://i012.radikal.ru/0802/48/1a621ee1341d.jpghttp://i028.radikal.ru/0802/67/68f13b79c997.jpg

Надя достаточно сдержана. Не любит шумные места. Вместо очередной дискотеки может провести весь день (  :push: ночь) дома.
"Тихоня" легко заводит новые знакомства. Имеет много друзей.
  Свою вторую половинку долго проверяет на прочность. Держится за неё мёртвой хваткой.
  Девушка не заинтересованная науками.  Может прийти в школу без намёка на Д/З.

Как смогу.

malenkOe bedcTviE~+
ЛС

24

Имя - Томка
Кличка - Ми-Ми
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - Невысокая девушка, с карьими глазами и светло - русыми волосами примерно до плеч. Из одежды Вьетнамки (для непросвещённых это шлёпки через палец) джинсовые шортики, майка на трёх лямках с надписью "Puma", на голове кепочка вся обкленая стразами. В носу блестит маленька серёжка - капелька. Волосы непослушно лежат на плечах лесенкой, длинная чёлка часто мешается  и Тома постоянно вскидывает голову назад, что вернуть на место надоедливые локоны. Кожа слегка смугловата (естественно не без помощи солярия^^)
Характер (так же не менее трёх строчек) - Задорная и весёлая, заставляя всех ржать вокруг себя Томка неизменно становицца лидером любой компании, будь то пьяные мужики, или детки 2 лет от роду^^Обидеть Ми-Ми можно любым способом, но чаще всего Томка обижаецца просто так и на всякие глупости. Естественно это просто сценка, на самом деле Томка не обидется даже на "какашку" хDDD Короче, фиг с вами^^ Все поймете, когда буду в игре =Ъ Так же любит стебацца надо всеми и надо всем. Так что не стоит обижацца если над вами пару раз посмеюцца=))
Как часто будешь на форум заходить? - По возможности ^^

Статус - Бананы is <3
Связь. - Аська^^ если че стучитесь, йа Админ : 364-972-303

Принимаю ся люпимую^^

25

Имя - Николь
Кличка - ники,малышка,киска
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - Высокая милая девушка с зелеными глазами,Сломанным носом,недоверчиво поднятой левой бровью(там же пирсинг)дрожащие губы,бледно розового цвета(там же пирсинг).Длинные БЕЛЫЕ волосы(до пояса)с зелеными,красными,фиолетовыми,розовыми,желтыми,синими прядями.Длинные,тонкие пальцы на руках...(играла на пианино).Тяжелый роликс на запястье(дорогой...папин...).Вся какая то худая и бледная...Легкая кофта с какойто провакационной надписью,сверху черная сетка.Короткая,потертая джинсовая юбка с цепями,бантиком и значками.Рваные колготки,разноцветные гетры.Кеды с надписями и разноцветными шнурками.Поверх всего черный кожаный плащ,видно што старый,видно што мужской(...папин...)и видно што он очень дорог девчонке...
Характер (так же не менее трёх строчек) - замкнутая в себе,необщительная,закрытая,неразговорчива.В трудных ситуациях способна на подвиг,принимает ответственные решения,ведет за собой людей.Часто грустит,но никогда не позволяет себе расплакаться на глазах у других,считает это унижением и показателем слабости.Всю жизнь ищет человека который помог бы ей рскрытсО...пока не нашла....Она ненавидит принципиальных людей,может грубо оборвать,злится,ударить.Способна убить за предательство...Сама она старается не предавать,но иногда бывают случаи когда она теряется...На нее иногда случаются приступы злобы..так,ни с того ни со всего...Одн раз,ее,маленькую оставили в комнате с кроликом...пушистый комочек...прили через 30 минут...кролик был растерзан,глаза вычарапаны...она рвала его руками...ее глаза горели злобой...тьма...непроходимая пучина несчастий...Она найчилась закрыватсО в себе,эти приступы...она другой человек..беспощадный,злой,эгоистичный...в ней две души..ее и злобной фурии...Она никогда не сближалась с людьми,боясь свой второй личности,боялась што они не пймут,не примут ее такой какая она есть...
Как часто будешь на форум заходить? - как смогу

Статус - ангелочек
Связь. - ...

оО. Напиши ещо немного про характер^^ А так, примем)

Хорошо) Принята, зай^^ Тока поставь же ти себе уже наконец аватар^^

Отредактировано RomantiC_BaBy (2008-06-19 15:50:10)

26

Всем новичкам отписываться тут обязательно, ибо нам нужно знать кто вы и что из себя представляете)

Имя -Андрей
Кличка - (ПРОЗВИЩЕ) называйте как хотите,ток без мата!!!
Возраст (от 14 до 18) -18
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - сверху вниз:волосы кудрявые малость,темнеющий блондин ,глаза серо-зелено-голубые,нос(бесит)не большой и не маленький с горбинкой-2перелома,телосложение спортивное(плавание+ролики),но не качок,рост-187,вес 76...
Характер (так же не менее трёх строчек) - оптимист-пофигист,люблю экстрим,без адриналина жить не могу,люблю спать,ужасный домосед(выхожу из дому часто,но только по своему желанию),вообще живу неспеша(растягиваю удовольствие,такскать))),замкнутый в себе человек-о себе не выкладываю и 1\1000й.ненавижу льстецов,"клоунов" и крыс-обхожу стороной или метелю.могу стерпеть предательство,но приэтом могу обидеться на безобидную шутку(правда ненадолго...)
Как часто будешь на форум заходить? - летом буду уезжать(раскопки+лагерь+Чехия ждёт),а так раз в 2 дня уж точно)))

Статус - свободный от всего и всех
Связь. -362-302-862,ГС,
...)))при добавлении отписываться!!!

Мммм) Фигасе^^ такое ощещение, что ти в сайт знакомств пишешь хDD Эт реал ти? Короче принят, но распиши внещность поподробней, ведь мы так и не узнали во что ты одет х))
А биография у тебя отличная=)
~Ми-Ми

Отредактировано DEEDOOGTINS DEED (2008-06-23 14:04:59)

27

Имя - МишкО
Кличка - kam.i.kadze
Возраст (от 14 до 18) - 17 годикофф
Внешность - Паренёк ну пусть будеть 179 см, спортивного телосложения, карие глаза,  волосы светлые распущеные...62 кг..доброе лиццо....но глаза замкнутые..и которые с злостью смотрят вокруг...Одет в черные джынсы...черная футболка...или рубашка...с надписями...строго черного цвета все...красовки...или туфли...фсё тупо черного цвета...........такой что бы если ночью в темноте увидели...избегали...
Характер  - Вечно бесстрашный...всегда впереди...бродящий в одиночку...Полу писсимист....Вечно блуждающий..и по ночам пищущий стихи...про смерть и боль...про безисходность... ненавидящий ПОЧТИ всех окружающих...и себя в том числе...не лавелас но и не чмо....ненавидет деньги...для него они не решают ничего...любит лишь пару человек...ради которых и живёт...прошел уже через смерть и не раз...не боится посмотреть смерти в глаза..замкнутый и закрытый....
Как часто будешь на форум заходить? - как часто нужно будет....хоть каждую минуту

Статус - Смертник
Связь. - 373124217аськО

Высше сказаное на половину правда..про внешность...а про характер я описал себя....

А мы тя не простим^^ А ну быстренько дописывать, а то не примем=)Неужели ты голый? хDD Одежду напиши, обувь, там, особенности стрижки) Так, что давай, трудись х)

Воть) Молодец^^ Типерь принят=)

Отредактировано kamikadze (2008-06-20 15:43:20)

28

Имя - дима
Кличка - sava
Возраст (от 14 до 18) - мне 17
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - начну сверху вниз волосы всегда коротко стрижаны нелюблю патлы носить глаза карие всегда радосные лицо тоже как и глаза всегда радосные на мне чёрная фуболка реперская ниже на мне шорты светлые тоже к стати реперские ниже реперские красовки тоже светлые я так много как предведущие немогу написать много о сибе потомучто я сам себя иногда неузнаю особено после всяких концертов рок груп во время какова мы отрываемся на их поклониках а так могу сказать что я всегда радосный нормального для себя телосложения мне на мнение других как то пополам что они про меня думают я жыву только для сибя и отрываюсь в етой жызни пополной люблю всякие игры в которых можно потрищять и познакомится с нормальнымы девушками и нормальными пацанами
Характер (так же не менее трёх строчек) - характетер переменчивый иногда я сам себя боюсь потомучьто когда я злой я начинаю сильно бисится и могу успокоится только тогда кагда кавото ударю ил пивка выпить тогда я точно успокоиный нелюблю тех людей какие похожы на крыс ик которым я отношусь ормально а они комне поварачюются спиной я таких в сваих глазах и мыслях готов убить

Статус - класный
Связь. -моб

приняд только аватарку прищпандюри =))~Sunshine^^

Ладна, я тоже принимаю (хотя мне не оч нра).
Но, извени, ты просто ужасно игрешь!!!Обязательно зайди в тему "Мы научим вас играть"

я совершенно согласна -___-

29

Имя -Снежанка
Кличка - Гёрла
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - распущенные длинные каштановые волосы, карие глазки, загорелая кожа, одета в розовое платье до колена с множеством карманчиков со всякой всячиной))), черные кожаные балетки. На шее кулон из кристалла сваровски в виде капли, а на правой руке множество тоненьких браслетиков, а в ушах - такие же как кулон сережки. В общем достаточно милая и красивая девушка. До енто йа^^
Характер (так же не менее трёх строчек) - веселая, добрая, ласковая, йа белое и пуффыстое сущ-во, абажаю себя, люблю тусить, оч оч оч оч компанейская деффачка, но иногда проявляю сфой характер и тогда берегитесь ффсе!!! Убью ТаПаЧкОм!!!! Гык) Доооо йа такая! Исчо йа очень разносторонний челоффечеГ, могу заниматься чем угодно, а особенно АбАжАю танцеффффать!!!! Я такая, какая есть, но если вы найдете со мной общий язык, то йа просто АнГеЛоЧкА!!!!
Как часто будешь на форум заходить? - всегда в свободное время))) как только выкрою минутку, сразу сюда)))

Ня-ня-ня)) Я аж прям зачиталася^^ Принята, зай х)Щас статус поставлю 8)

Статус - ~ЛуБлУ СеБя~
Связь. - пиффыте на асю:469524251

30

Имя - Дэно
Кличка - Дэн
Внешность (не лениццо и писать хотя бы три строчки.Ток не по одному слово на строчку><.) - Не высокий, шрам на левой щике. Ношу три типа одежды: красная футболка и желтые шорты, красная рубаха, джинсы цвета индиго, черный плащ, под ни ни чего не видно.
Характер (так же не менее трёх строчек) -  Добрый, умеренный, не люблю драк, люблю общаться со всеми на острове. Так как я на острове уже около 50-ти лет я уже привык. Люблю рассказывать разные истории про остров. Эти истории мне рассказывал некий Ситней.
Как часто будешь на форум заходить? - каждый день, кроме одного месяца июля. 29 уезжаю

Статус - НАКАУТ
Связь. - 350-171-495. Аська

о0. Если тебе всего 16 лет, то как ты можешь 50 лет провести на острове? хDD

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Новичку::.. » Регистрация