ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Набережная::.. » Бооооольшооооой камешеГ))

Бооооольшооооой камешеГ))

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

О_о..мальчик! Незная почему она хотела ему ответить привет...давай вместе будем на острове? она закрыла рот рукой и в ужасе посмотрела на парня...медленно она начала пятится назад пока необлокотилась на камень...

Заюнь, не забывай заключать действия в звездочки^^

92

Ну у тебя и вопросики
*Немного ошарашенно ответила девушка*
Она явно не в себе
Я подошла потому, что понимаю, что больше я сдесь никого не знаю
Если тут кто-то вообще есть
И если мы будем держаться вместе, то мы сможем вижить
*И только сейчас Тома заметила парня, только что подошедшего к ним. Быстренько окинув его взглядом и оценив внешность, девушка немедленно встала. Больное колено дало о себе знать*
Привет) Да) Мы новенькие. А ты что ли нет?

93

*Увидев, что совершила девушка, Вова понял, что она ляпнула это случайно,  ечли он эту фразу проигнорит, то всем будет лутше. *
не) Я не новенький^^ Я уже на этом Острове 5 месяцев. Странно, нас всех было больше, но они как-то ушли гулять и не вернулись. Я думаю, что они встретились с пантерой. С тех пор я тут пока что один.
*Хулиган немного прищурился*
Скоро сонце сядет. Надо поскорей идти в убежище, а то можем встретицца с незванными гостями.
*Он махнул рукой в сторону леса. И только тут парень заметил, что у одной из девушек проблемы с ногой?*
Помочь?

94

ой,что то я не то сказала,прости
*она подошла с опаской подошла к девчонке*
я николь
*подала руку*
а ты кто?
*улыбнулась и выжидающе посмотрела на девчонку и тут сказала шепотом
а ты его знаешь?
*и быстрокивнула на приближающегося парня*

95

Давай.
*Девушка немного обрадовалась*
Кстати, о, прекрасный незнакомец *Театрельно сказала Томка* Как тебя зовут, о незнакомец?

96

оО. А я -Томка
*Посмотрев на парня, девушка повернулась к собеседнице*
Шепотом : Нет, а ти?

97

*Парень наглнулся и взял девушку на руки*
Я - Вова
*Коротко ответил он и пошёл в убежище, построенное им 5 месяцев назад*

====> Подземное укрытие

98

Ах...
*Томка отключилась на руках у парня*

офф : Ладно, народ..Я пошла, мне пора^^

99

извини
чуть смутившись сказала Ники парню
я просто испугалась
*и быстро пошла следом*
У парня шаги были широкие,так что Ники еле успевала идти рядом.Она доставала ему только до плеча,и шла вприпрыжку.На этом острове она чувствовала себя свободной от всего,от комплексов,страхов и тд.
а далеко еще идти до твоего убежища?
*она навино наклонила голову набок,как птица,и внимательно посмотрела на пярня*

Отредактировано RomantiC_BaBy (2008-06-19 17:07:06)

100

Нук, понятно, пошли, давай, а то у меня руки не выдержат
*Вова позвал девушку с собой.*

=====> подземное укритие

офф : все! Я уже там! Иди ком не!

101

*Элиз валялся на берегу и думал о своей жизни, о недавних событиях.*
Мысль: Нихрена за жизнь не сделано...Торчу здесь...Бухаю каждый день...Интересно какая у меня сейчас морда?...
*Фея валялась на берегу уже второй день подряд. Успела за это время выпить всё что было с собой, выплакать все слёзы и всё это происходило на одном месте, так как Элиз не могла уже и встать*
Мысль: Подними свою задницу, Элиз...Давай-давай!!!
*Ползком добралась до океана. Посмотрела на свое отражение, которое было видно еле-еле и не увидев синего носа успокоилась*
Мысль: Да... Он не синий, как у алкашки... Он красный, как у плаксы малолетней...

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Набережная::.. » Бооооольшооооой камешеГ))