ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Тропический водопад

Тропический водопад

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Аля
держиссь за меня...*Тонкс схватила Алю за руку и они поплыли к пещере

272

*Аля увидела Стасю и крикнула ей*
Стася иди к нам
*Аля надеялась,что Стася поможет уговорить Тонкс никуда не идти*

273

*Стасю крикнула*
Тонкс не надо...правда...утром ей стало плохо...

274

Тонкс,не надо,прошу тебя

275

Стась,спасиб тебе...ты меня выручила
*Аля посмотрела на Стасю с блогодарностю*

Отредактировано Аля (2008-01-13 19:28:09)

276

Рокс стояла и смотрела на водопад:Как тут красиво,сейчас как раз хорошая погода.Искупаюсь! Рокси сняла с себя одежду и голяком прыгнула в воду,она не задумывалась,что за ней кто-то будет продсматривать.

277

Аля написал(а):

9:27:39
Автор:
Аля
what?

Провел на форуме:
Неизвестно
Активен 4 часа 29 минут

Стась,спасиб тебе...ты меня выручила
*Аля посмотрела на Стасю с блогодарностю*

всегда пожалуйста

278

Стась,пошли в домик,греться,я уже замерзла)))
*Аля псомотрела на подругу и хотела чтоб та пошла с ней*

279

*Стася посмотрела на Алю..*
хм..
Ну пошли

280

Рокси купалась в тёплой воде и наслаждалась.Она давно не купалась,да ещё и в реке.Она закрыла глаза и обпёршись оь камень сидела в воде.

281

*сан лежа на земле решила пойти вдомик*
=== домик)

282

пОСЛЕ КУПАНИЯ,рОКСИ ВЫЛЕЗЛА ИЗ ВОДЫ.Но сразу вышев из воды,она почувствовала резкий холод.Полотенц не было,и ей пришлось искать листья чтоб вытерится.
Потом Рокс решила:Теперь пойду в другое место!

283

*Ище чуть пьяное фейкО решило искупаться*

284

Мысля: Хорошо фто тут никого нету...=)
*Элис потрогала ногой воду*
Мысля: Холодная... Может разогреться?

285

Офф: Дрэээг, отзовись!

286

-Эх..лан..
*Нырнула прям в вещах в воду...*
Мысля: Всёёё...Иду атсюда наф...
===============>>>>>>Лесной домиГ

287

*Тонкс вдали увидела парня и подозвала его*
Иди сюда*Весело нырнула в воду и находу крикнулаДавай искупаемся?

288

:) Да кто то сюда специально подозвал человека.....или сам себя сюда эмигрировал....сказала и пргнула в воду потом нырнула и держалась под водой более5 минут*

289

*Стася пришла к водопаду...и взяв шампунь Тонкс.....она начала раздеваться до трусов и лифчеГа...*
Вода...
*Нырнув в воду....она проплыла до водопада....и встав под большие струи воды...она наслаждалась...*
Тонкс кинь мне пожалуйста шампунь?

290

А я думаю где эт вы пропали?
*мило улыбнулась Аля,она наблюдала за девченками,им было весело*

291

*Стасе кинули шампунь...и она начала мыть свои блестящие, гладкие волосы...*
Как классно...какое ощущение, когда ты чистая)
*Проплыв под водой какое то расстояние...она увидела оч красивую рыбку....*
какая красивыя....
*Стася думала...а может найти какую нить банку...*
Мне так нравится эта рыбка...я не хочу её оставлять здесь....
*Вдруг Стася подплыла вместе с рыбкой к траве и хотела выходить как вдруг она увидела какую то стекляшку в травах...*
м...это  4то?
*Стася взяла в руку...это же банкамм...стася промыла банку водой и наполнив её чистой водой из водопада, Стася положила рыбку в банку..*
Какая она красивая...как бы её назвать....
*Стася вышла из воды подтягивая лифак...и выжимая волосы...*
=======>Лесной домик

292

*Юка пришла к водопаду без настроения,она села на камень,и заплакала,ночью ей снился странный сон:она бежит по песку и смеется,сзади нее бежит парень.....к чему бы это....Юка немного успокоилась и решила окунуться в воду*
Мысля:эти странные сны с парнями меня честно говоря очень достали!фи!

293

>>>Лесной ДомиГ

294

*Юка опять пришла к водопаду,и как всегда зарыдала,но слезы боли и печали*
Мысля:я хочу вернуться домой.......мне здесь не место....

295

*Юке было плохо,она достала нож,и стала смотреть на него крутя в руках,она стал прикосаться лезвием к пальцу*
Мысля:неужели это мой конец???да........надо вернуться домой,подругому никак....

296

*девушка подставила нож к венам закрыла глаза.. :/  и начала их резать,корое ее трупик упал на землю ,везде кровище(та,та я плохая),кровь,кровь......*Мысля:ты сделала все что хотела,теперь жди когда тебя спасут*

297

*Фейко после шторма искала ихний домиГ, так как заблудилась в лесу...тут увидела водопад*
Мысля: Уррааа!!!... Я уже думала ненайду дорогу назад...
*Она подошла к воде, на её лице сияла улыбка...Как вдруг Элис что-то заметила и это что-то не показывало признаков жизни..Решила подойти*

298

*Вокруг была кровяка... Люблю вид крови..Кто это? Элис повернула лицо девушки к себе... Это же Юка.. Первая жертва...Интересно это от шторма?.. Но тут её взгляд упал на руки.. Всё панятно.. Спасибо те Юкочка...=( Алиса потрогала пульс на шее ..ище жива.. Взяла девушку на руки и взлетела. Я типе не чем не помогу, так што летим в домиГ...надеюсь там ктонить те поможет*
======>>>>>Лесной ДомиГ
*У феи было безразличное выражение лица, так как она не первый раз видела трупы ..но ты же еще жива.. и она плохо знала эту девушку, не успела привязаться вапще каму-либо на энтом острове*
Мысля: Чорт!..Тяжолая.. Пачиму мне такая работа то достаеться?..эх..

299

*Юка лежала бледная как простыня,кровь стекала на землю,и уже образовалась целая лужа...*

300

>>>>трупиГ едеД в ДомиГ

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Тропический водопад