ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Тропический водопад

Тропический водопад

Сообщений 331 страница 360 из 497

331

Рокс
Я не помню... я вроде в Турцию летел

332

А я в круизе была ....ну потом пьянка и т.д.Вобщем меня выкинул кто-то за борт. и она сжала кулакиНо тогда бы я тебя б не встретила.. и она обняла Макара и нежно поцеловала

333

Вам что бан постваить? ><
что за оффы и короткие мелкие НЕИНТЕРСНЫЕ посты?!?!
всё нах удаляю (вместе с вками)
или пишите по человеческий... где ваши чувство? эмоцци?
вы как роботы:
-бзз....люблю тебя....
-бззз...и я тебя люблю...
*пришол посидел ушёл*

бесите! или по правилам или никак!

334

офф:ну хорошо,ток нас не удаляй

335

Рокс
Нас свела чистая случайность*грустно улыбнулся Ван а чтоб если этой случайности не было думал онТеперь мы будем вместе всгда всегда......мечтал он

336

Я очень хочу чтоб мы никогда не расставались,а если мы уедем отсюда...обещай что не покинешь меня!Или я уеду с тобой.Меня всё равно всё равно родители не любят и она загрустила

337

офф:спасиб)))Это админка разошлась...

338

Макар,а у тя девушка была?Ну там,на суше? усмехнулась она

339

ОФФ:мАКАР!оТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ?

340

мАКАР,А У ТЕБЯ ДО МЕНЯ ДЕВУШКИ НА СУШИ БЫЛИ? ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ РОКС

341

Рокс
Я искал одну.........единственную....*улыбался он*Повторим..?Сказал он и раздел ее

342

Она сладко пцеловала,обняла его.А потом приложила свой указательный палец к его губам.Думаю хватит на второй раз засмеялась она.А потом начала его целовать,целовать грудь.И т.д.

343

ДОМИК!

344

вечер...никого нету...мда...как тут красиво...закат...последний луч солнца догорает...Вот и все...закончился день...она так устала...прятатся ото всех...холодная вода дожна была помочь ей прийти в себя...она разделась,сдыдливо прикрыла грудь плащом и начала осторожно пробовать воду"Бррр...как холодно...ну  ничего,это мне не помешает"Оглянувшись,никого ли нет вокруг,она кинула плащ на камень и прыгнула в воду,Её нежное бледное тело...она открыла глаза подводой...и улыбнулась.Потом вынырнула и подплыла обратно к берегу...Она расстелила плащ на земле и легла на него...заснула....

345

Когда Ники проснулась,солнце уже было высоко.Она встала,потянулась и пошла опять купатся в водопад.Она встала прямо под струи воды,ее обнаженное тело казалось таким нежным и желанным.Вода была холодной и приятной.Она подставила ладони и набрав туда чистой воды,плеснула на плащ зачем я это сделала? с недоуменияем подумала она.Она рассмеялась и начала брызгатся.Ей так нравилось быть здесь,она была уверена что тут ее никто не тронет

346

он поднялся с земли и медленно направился вперёд.Голова ещё болела.эта жуткая боль не покидала его уже вторые сутки.
Он прошел через небольшие заросли и оказался у водопада.Он ничего не помнил...всё было как в тумане..
Пошатываясь пошел по берегу и оступившись с грохотом свалился в воду.

347

Услышав  Баааальшой плюх,Ники смертельно испугалась и вылезла на большой камень.Со страху она даже забыла что без одежды.Минутку простояв на камне,она спохватилась что раздета.С громким визгом она слетела с камня и упала на колени,рыдания душили ее...она опять плакала не из-за чего...Господи...не дай бог кто нибудь меня увидит Вдруг в глазах у нее померкло...она упала...и тяжело дыша осталась лежать близ водопада...Кто знает через сколько она очнется...

348

сквозь плеск воды Deed услышал визг......он на секунду позабыл о леденой воде....он уже второй день здесь ни кого не видел...ни единого живого существа,хоть он и провел почти все это время безсознания.
в голове,как искра, промелькнула мысль о холоде...он всплыл и направился к берегу...холод и тяжелая от воды одежда давали о себе знать...Deed плыл медленно,оглядываясь по сторонам,кто знает,что ждет его на берегу...
"наконец-то берег"...он поднялся на один из валунов и начал снимать насквозь промокшую одежду...
"что это за место?""где все?"-эти мысли не давали ему покоя...
   Он сидел на камне в шортах-единственная не сгоревшая вещь из тех,что он нашел в салоне своего разбитого одноместного самолета...(он с друзьями на четырех одноместных самолетах попали в грозовую тучу,датчики отказали и они заплутали в тьме,иногда,озоряемой яркими вспышками молний...в самолет Deedа попала молния,расколов его на несколько горящщих кусков...) в мыслях мелькали разные догадки о его примерном местонахождении...прошло больше часа пока с него сошло шоковое состояние...
Он протянул руки к воде,набрал ледяную жидкость и тутже плеснул её себе на лицо...немного ещё посидев,он встал и направился вокруг озера...бОльшую часть берега занимали валуны...около водопада,на одном из таких валунов,лежала девушка...подойдя,он сел рядом...он нерешился преводить её в чувства...Deed осторожно поднял её на руки и понес к вещам.....

Отредактировано DEEDOOGTINS DEED (2008-06-20 14:51:24)

349

Ники уже минуты две лежала и пыталась вспомнить где она и что произошло.Она ошарашенно смотрела на небо.Взгляд был каким то туманным...Слезы все еще катились по лицуОна медленно повернула голову сначала направо потом налево,резко села ой,голова кружится... Осторожно,чтобы не упасть она попыталась встать.Ее сильно шатало
ёпт...
*она обхватила голову руками*
ничиго себе
*поднесларуки к глазам*
о господи,у меня все руки в крови
Широо раскрытими глазами она смотрела как с ее рук текли реки крови...Бардовая..красная..она как будто была всех оттенков.Николь сокрушенно покачала головой,и подняла глаза. упс...мальчик..
привет,эээ,я Николь
*подала  руку и приветливо улыбнулась*

350

*наконец она очнулась*
привет...будем знакомы...Deed...он малясь улыбнулся...и протянул в ответ руку....

351

Приятно познкомится
*она широко улыбнулась*
ой..у меня рука в крови..
Она быстро вытерла кровь об свою белую кофту
о да...ну ничо,зато она теперь хоть симпатичней стала
подожди чучуть я переоденусь,отвернись пожалуста
Не дождавшись пока DEED отвернется она сняла с себя кофту и пошатываясь пошла к водопаду,видимо для того штобы постирать ее

352

Майкл присев в близ водопада задумался...уже темнело...солнце садилось и становилось холодно...этот холод привел и боль в его сердце...смотря на пару сидящую у водопада он с болью вспоминал свою возлюбленую...от одноймысли что он её потерял у него кровь застывала в жилах...он не мог двигатся...не мог говорить...как трудно ему было вспоминать..ведь не так давно он с нейбыл рядом...но тот шторм в который они попали...."оооохххх......" тихо вышел из его уст этот звук...они плыли на корабле который попал в шторм...после того шторма он проснулся на берегу этого острова...с тех пор прошло 3 дня...он на острове нискем не разговаривал...он все надеелся что она появится..........., но нет....её все небыло...и вспоминая её он палкой в грязи писал...Люблю....и не забуду...я тебя найду...даже в том мире...

Отредактировано kamikadze (2008-06-20 16:13:22)

353

Ники подошла к нему и сказала
пойдем купатся?
Она подняла глаза и весело улыбнулась
давай,будет весело
Она легонько толкнула его в грудь,отбежала,нагло улыбнулась,показала язык и начала раздеватся,иногда быстро поглядываю в сторону ошалевшего парня

354

Deed сидел на его одежде обняв колени руками и смотрел в воду.....уже стемнело,но Deed не хотел спать...в голове кружила целая вереница тупых вопросов и бесполезных мыслей...отец уже нибось хватился и ищет его...их найдут...
в животе заурчало...уже два слишним дня он ничего не ел...
*какая же все-таки она странная*промелькнуло в голове...
он снял ветровку и рыбкой нырнул  в воду...
подплыв к Николь он  умыл лицо и протер глаза...
как ты попала на остров?
её лицо малясь не было видно из-за теней,бросаемых деревьями....

355

Ники развезло как после шампусика на голодный желудок.Ей было хорошо и весело.Она была счастлива.Николь загадочно улыбнулась и прижаоа палец к его губам
давай потом поговорим
Она,преодолевая сопротивление воды,приблизилась к нему вплотную
Ее обнаженное тело прижалось к напряженному телу парня...
Вдруг она отпрянула и быстро затароторила
ты здесь давно?а ты скучаешь по родным?Я не очень

356

Не дождавшись ответа она вышла на берег и легла на свой плащ

357

я сидел возле тебя и страсно смотрел на тебя

358

я подошол к ней и нежно сказал пайдем в воду поплаваем обнажоныи

359

она сладко потянулась и прильнула к парню..
а может сначала познакомимся?
*она обхватила его шею руками и поцеловала*

360

а продолжение такое что сказать нельза не пером ненаписать

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Тропический водопад