ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Тропический водопад

Тропический водопад

Сообщений 121 страница 150 из 497

121

Девушка очнувшись где-то,среди высокой травы,почесала голову,пытаясь сообразить где-то.Слегка поднимаясь на локтях,она огляделась.Она лежала среди кустов,в какой-то траве.Прическа была не супер,шорты грязными,с майкой грязными,да,и ноги тоже,были,не чистые.Блум,тихо вскрикнув,быстро поднялась,и попыталась отряхнуться,и как-то пригладить волосы руками,но увы,ничего у неё не получилось.Она,немного потоптавшись на месте,прислушалась к природе.Услышав шум воды из-за кустов,она слабо отодвинула их,и посмотрела туда.Там был водопад,а около него резвились парень.с девчонками,Вата,улыбнувшись,сделала шаг вперед,вылезая из кустов,она осторожно села на землю,сложа ручки,на коленках,и улыбаясь,-Привет,
Она внимательно осмотрела людей

122

-Эммм... Водка?...
Вет посмотрел в сумку.
-Есть только бутылка пива. На, держи-сказал он Юке.
"Кстати..."
Вет брызнул водой на Мерседес и засмеялся))

123

Привет*сказала Юка совсем незнакомой девушке* ЛЮДИ Я ЖЕ СПРАШИВАЮ У КОГО ЕСТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ!*уже зло крикнула Юка,все еще со стекающими с глаз слезами*

124

*Стася сноко пришла к водопаду и увидела Блум*
ООО привет
*сказала она девушке и радостно посмотрев на неё*

125

Дрэг спасибо *пробубнила она,и опять зарыдала*

126

*Мерседес усмехнулась взамен Дрэгу*
*Она плеснула его водой и обняла *
как мне хорошо..вспоминаю свою...

127

-Хех...))
Дрэг нырнул под воду. Долгое время он не выныривал, но затем парень появился около Мерседес и начал её щекотать.
-Попалась)))

128

*от злости она разбила бутылку,осколки стекла попали ей в ладонь,с быстрой скоростью кровь стала капать на землю* черт*заорала она*
что я делаю....Юка опомнись,что ты делаешь.....

129

Девушка внимательно посмотрела на Юку,точнее на девушку,которая просила водку,и на другую,что тоже поздоровалась с ней.Блум,вновь улыбнувшись,встала,
-Я Блум,а по простому Дашка,
Она сделала несколько шагов к воде,и резко скинув,свои тапки,шорты,и майку,прыгнула в воду головой.Побыв там,секунд пять,она вынырнула,и держась на воде спросила,
-А вас как звать?
Она поплыла уже обратно к берегу

130

офф: Дооо..йа пришлО ^__^
*Кошка затаилась за большим камнем и стала наблюдать за ходящим ужином*

131

*Юка стала вытирать свое лицо,а ладонь была вся в крови,и лицо тоже запачкалось кровью,из глаз опять полились слезы*

132

Пантера
*девушка услышала шорох в кустах,подошла к ним,осторожно отклонила ветку и увидела пантеру,Юка очень умилилась животным,осторожно подошла к нему ,и погладила по голове*

133

Вата уже находясь у берега,вылезла из воды,и подошла к девушке,а точнее к Юке,слегка приобняв её за плечи,она спросила,и стала отводить от пантеры
-Что случилось?У тебя все лицо в крови,
Она попыталась узнать у  девушки,что случилось,слегка подталкивая ту к воде,что бы она умылась

Отредактировано Blume (2008-01-12 19:51:01)

134

*Не давая себя погладить по голове, кошка отскачила назад и чуть-чуть разбизавшись прыгнула на девушку, целясь клыками прямо ей в глодку*

135

Пантера
*Юка не боялась пантер,и дала понять животному что ей не страшно*

Blumeотойди*крикнула Юка девушке боясь,что пантера может наброситься и на нее*

136

Смешно...перестань...оч смешно..
*девушка обняла и его сильно и хотела поцеловать..*
может он меня поцелует?

137

Девушка громко вскрикнув,отскочила назад,пытаясь схватить девушку,и спасти ту от когтей чудовища,но увы.Она стала,осторожно двигаться назад,при этом,нервно дыша

138

Blume  отойди на 15 шагов назад *сказала Юка,все еще опасаясь животного*

139

Мысл : Ах тебе не страшно???Не страшно, та??Ну, щас тебе будет страшно!!!
*Животное издало оглушительный рык и закончив рычать начало рвать грудь ужина когтями*

140

"А что я теряю?.."
Дрэг мягко поцеловал девушку, сильнее обняв её за талию.

141

Пантера
нуну,думает мне страшно......смешная,я и не таких встречала
*девушка вскрикнула от боли,но взяв сильно за лапы животное ,она отодрала ее от себя,и кинула на землю,и встав Юка вся в крови пошла к водопаду,кровь хлестала с шеи*

142

Дашка,сделала шагов десять назад,а остальные вели в водопад,и оан не решаясь войти в воду,ведь оана более сковывает движения,осталась стоять на берегу,судорожно сжимая и разжимая кулаки

143

*Не теряя ни минуты, когда девушка наклонилась, пантера налетела на неё сзади и всем своим весом надавила на её спину*

144

*девушка заорала от боли когда пантера всцепилась ей в спину,девушке больше ничего не оставалось делать,как лежать на земле*

145

Дрэг оторвался от девушки и увидел пантеру.
"Чёрт... Опять она..."
-Советую всем зайти в воду, ага...
Вет достал мачетте из своей сумки и побежал на пантеру. Сделав выпад в лапу кошки, парень отпрыгнул и приготовился обороняться.

146

-Придурки!Сосутся тут,и вам пох,что тут человека убивают!
Девушка со злостью крикнула на парочку,что целовалась,и не обращали внимания,на то что,тут было дикое животное.Она,гневно топнув ногой,резко подбежала к девушке,и схватив пантеру на хвост,сильно дернула на себя,заставляя,ту отлипнуть от спины девушки.Девушка отпрыгнув,от того,что кто-то появился рядом,опешила.Отпустив хвост,она,вновь сделала несколько шагов,и споткнувшись.полетела в воду

147

*Юка лежала без сознания,обтекая кровью* (дада,я знаю я жестокая  :lol: )

148

*Пантере пришлось слезть с девушки, ибо с раненой лапой она не сможет ей нанести существенного ущерба. Теперь вниманите животного было переключено на странно прыгающего самца. Поджав переднюю лапу она рванулась на него, целясь клыками ему прямо в горло*

149

Даша вынырнув из воды,проследила за ненормальной пантерой,что теперь скакала на трех лапах,и довольно хмыкнув,стала идти к берегу.Выйдя на тот,она поспешила к кровавой девушке,и взяв ту за руки,попыталась стащить в воды,что бы промыть раны,и смыть кровь

150

"Вот чёрт. А я надеялся повеселиться с деффачкой ещё ночью."
Дрэгу пришлось прикрыть шею рукой. Брызнула кровь, но Вет быстро среагировал и нанёс ещё один удар в брюхо, не задевая жихненноважные органы.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Тропический водопад