ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 301 страница 330 из 565

301

*Стася слышала 4то на неё кричат...но она не слушала......*
мне хорошо.........
я просто уже бред несу....да Стась те хорошо не то слово...просто сейчас умрешь...простудишься...и тогда точно все будет хорошо....

302

Стась,я знаю что тебе не хорошо!остановись!я не хочу тебя потерять!ведь ты одна кто мне дорога,у меня больше никого не осталось,и всем посрать до меня
*Аля упала на колени и заплакала*

303

*Стася ничего не слышала ..она думала о чем то...*
Я просто хочу умереть.......мне просто плохо.........а нет мне так хорошо......
мы не выживем....
*Стася просто лежала....*
Тебя все любят...

304

не надо!на спасут!и кто же меня любит?а?покажи мне этого человека?
*Аля еще больше плакала,ей было больно смотреть на Стасю*

305

*Стася лежала на песке, и смотрела в небо, а потом каталась по пляжу...*
ооооо...мне хорошо просто оставь меня...
Иди...Аль я тебя оч люблю...тебя все любят......Иди...я не хочу 4то бы все думали...вот девочка, хочет привлечь к себе внимание...нет я просто хочу умереть мне плохо, одиноко, скучно..И когда нас отсюда заберут?КОГДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

306

этого я не знаю!мне тоже плохо!я не знаю как тебе помочь!я безсильна
*слезы капали с ресниц!*
хочется умиреть.....нет.....я сильная*

307

*Стася лежала а потом вскочила,и просто кинулась в океан и просто лежала в воде...*
моя смерть скоро будет.......
смерть.....аа кровь.......

308

Стась...одумайся
Пишите длинно))А то будем удалять
Модератор

309

*Стася лежала на воде....она ничего не слышала...потом ...её тело начало, медленно тонуть.......*
ну вот скоро я утону и точно будет хорошо
СМЕРТЬ
*Стася полумертвая вылезла....из воды и стала просто лежать на песке..*
У меня уже охлаждение легких...
Мне не ради кого тут жить...скоро через 1 день или черещ неделю я сдохну...

310

Стась,ты где?Стась....
*Аля искала свою подругу,она не могла ее найти*

311

Passi
*Увидел девушку тонущую и не раздиваясь прыгнул в водуПотерпи еще немного*вынес на руках ее из воды и сделал искуственное дыхание*

312

*Стася уже практически сдохла....и вдруг она увидела чьи то глаза....они были прекрасны....но она ничего не слышала*
[i]Что он делает?!/i]

313

Passi
Спокойно....все будет хорошо мягко говорил я .давая ей чистой воды.которая у него была

Отредактировано Макар (2008-01-18 18:30:45)

314

*Стася смотрела в его очаровательные глаза....но она не хотела 4то бы её спасали...*
Я не хочу быть одна...не спасай а просто иди...я не хочу 4то бы все думали 4то я привлекаю к себе внимание...я просто хочу умереть....

315

Passi
Ты что обкурилась или обкололась??Живи Омг Пока есть возможность*потряс ее легонько*пошли в домиГ отведу  ---------ДомиГГ

316

Passi
Пока она стирает ему одежду он плавал.он всегда чувствует себя в воде как рыбка зоЛоТОЯ!ОмГ все все все?спрашивает он ее каждую минуту

317

*Стася пришла довольная в океан...зная о том 4то сможет все сделать...*
господи спасибо Макару...благодоря ему...я помогу ему...и при этом смогу сделать то 4то мне так хочеЦа...
Я пойду нырну в воду..а ты пока положи одежду я искупнусь а потом во всем помогу..

318

КОНЕЧНО! ты ж не рабыня мне....... улыбался и улыдался нырял и нырял онPassi
Так исправляйся....если будем писать так коротко то буду удалять!!
Модератор

Отредактировано Макар (2008-01-18 19:14:09)

319

*Пьяное фейкО решило искупаться...=) Огляделась вокруг.. Вдали увидила парочку, но она была слишком далеко..оч хорошое зрение*
Мысля:омг..думаю они мя невидят=)
*Со всего разбегу погрузилась в воду*
Мысля: а я не умею плавать

320

Элис пьяную подвело зрение....мы были в пару шагов от нее и Макар сразу прыгнул за ней схватил и  побежал к дому....оставил ее там   и прибежал к Стаське

321

*Стася уплыла оч далеко...4то её было совсем не видно на воде...она заплыла на дно...и просто села там....*
шикарно....)

322

Passi
Ау..Стаська....Ты где?выругался и нырнулБуль,буль,бульискал на дне девушку хорошо ,что умел плавать с открытыми глазамиВОт она!а еще говорит что не дурко....*из воды вынес ее и выплыл с ней*

323

ЭУ! народ, пишем длинные красивы и
шикарные посты!) а то укушу!))

324

эээ...отпусти мя... я не настолько пьяная!
Мысля: буу! Нифига се!
*Элис пошла по берегу, подальше от энтого незнакомого парня*
Мысля: где тут нудистский пляж?^^... м-да, это уже не похоже на безлюдный остров...
где мой люпимый абсентик? я одна... ну и хорошо! Зато у мя есть ты... Тока ты меня понимаешь..
*Разговаривает с бутылкой, бу-га-га=)*
Мысля: ...эх...

Отредактировано ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках (2008-01-18 19:26:12)

325

*Стася посмотрела....на Макара..Она была жутко удивлена...*

эээ..ну ты чего..ваще....я ваще то плаваю...я сижу на дне и рассматриваю рыбку...4то ты меня вытащил а ну поставь!

326

ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках
Ну и иди самаскинул ее с рук и она упала на попу громко йокнув Пака....может помочьобернулся в последний раз он
ТАК...ПИШЕМ ДЛИННО!!!!!!и красиво....)

327

*Стася вылезла из воды....и оч расстроилась, 4то не смогла рассмотреть рыбок...и 4то не увидела Чешку....*
господи а Чешку 4то тоже нельзя навещать?!а?
А что уже свою рыбку нельзя позырить?!

328

Passi
Не эту ли?Стася смотрела на рыбку и рыбка была отдаленно похожа на ее Чешку я ее с собой прихватил

329

*Элис взлетела*
Грубиян!.. мож мне больно?..а?.. как ты думаешь?..и не кричи на мя!..я те спокойно сказала,омг, спокойно пьянным голосом!^^
*В растроеных чувствах витает в воздухе, открывает бутыль абсента и делаит несколько глотков*
Мысля: Хачу мужыГа... Тока иво што-то не видно..

330

Перестань дутся дай лучше выпить а то я чувствую что заболею....апхчи..ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках