Стась,не переживай,они сейчас придут....
*Аля орала Стасе*
они будут...я вызывала
Океан
Сообщений 391 страница 420 из 565
Поделиться3912008-01-18 21:26:23
Поделиться3922008-01-18 21:28:36
*Стася заплакала...и начала орать...*
Я хочу целоватся...и ...и...иииииииииии............гады все(
*Стася легла на песок и начала смотреть на звезды...*
красота
Поделиться3932008-01-18 21:32:28
сан откашливая солённую воду врубилась*
-... я жива...
*улыбаеецца*
о... ещё и летаю xD
Поделиться3942008-01-18 21:33:53
*Аля легла рядом около Стаси и посмотрела в небо*
Видишь вон ту звезду?она моя и еще одного человека...
.....почему я сдесь?
Поделиться3952008-01-18 21:36:09
*Стася смотрела на все...и радовалась...*
Вот это жинь...я понимаю...)))
абсент моя любовь
Фейко я тя обожать)ЕСли бы не попробовала..то ппц
Поделиться3962008-01-18 21:41:52
*Фея опустилась на песок и легла возле девчонок*
Мысля: Да..Мя наверн тока из-за этого напитка любят..=(
*Улыбнулась Стаське*
Ну, да, можна иногда побаловаться! И ваще абсент-эт жесть! Калбасит нереально...
Поделиться3972008-01-18 21:45:23
*Стася посмотрела на старые бутылки....и усмехнулась...*
да..утром ваще будет шикарно
девочки...а вы знаете как нам будет утром ...хорошо...мда..тогда сразу лучше побольше напится...
*Стася протянула руку к бутылке...причем уже 4*
Стась а те не много.......ты 4то 4 бутылки?да...
Поделиться3982008-01-18 21:50:57
Офф:всем пока!срочно идти надо!
*Аля упала и уснула*
Поделиться3992008-01-18 21:53:16
*Стася посмотрела на Алю..*
мдя...чувствую...я тоже скоро усну..
а где все остальные куку?!
Поделиться4002008-01-18 21:57:50
*Полетела на песок....*
-ай.....
*сан смотрела в звёздное небо..*
-я хочу.... хочу....ПАРНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
*дикий рыдачь*
Поделиться4012008-01-18 22:00:03
Я туто! Хаха! Ты фто мя уже не видешь?.. Меньше пить надо! Бу-га-га!
*Элис валялась возле Стаськи и угорала..*
У мя гипер-класное настроение...Готова щас на подвиги!..Ану-ка где энта ваша пантера?
Поделиться4022008-01-18 22:02:33
Сан, так вродь у тя есть? Икк..Или мя показалось? Икк..
Мысля: М-дя, без закусона эт ваще жестуха!
*Смотрю на Сан и Ик"каю*
Отредактировано ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках (2008-01-18 22:03:38)
Поделиться4032008-01-18 22:07:24
*стася посмотрела на сан....и сказала*
ой Сан как же ты не преставляешт...я тоже...тоже...так хочу ПАРНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...я не хочу зесь умереть не полюбив...(
парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень парень
Поделиться4042008-01-18 22:14:56
Стасько, оГГо! Скока их там раз!.. И не сащитать!..Омг...
Мысля:Я читаю тваи мысли! Я здурелО! Уха-ха
Поделиться4052008-01-18 22:19:24
*смотрела на стасю*
-а как же Стас?
*хмыкнула*
а сэм поконичил собой............. Т_Т
Поделиться4062008-01-18 22:24:41
КогдА?
Мысля: я же читаю мысли!..
Мысля 2: даже свои! О чёрт! Фто са мной?=)
*Элис однозначно перепила, но энто не мешает ей начать пить новую бутылку(даа, запас у мя большоой!)...*
Поделиться4072008-01-18 22:28:38
*стася посмотрела на Сан...*
стас...госпои я его жутко любила он мне так нравился...кога был нормальным, не тога кога он с Нэнс...презик оставал..а кога со мной нормальным был...
блин....я его любила...а он исчез....хны(я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня я хочу парня
Поделиться4082008-01-19 19:36:42
*Элис наконец-то проснулась... Она была вся в песке*
Мысля: Мляяя... Где я? Тваю мать...
*Фея оглянулась...рядом спала Стаська...они были на пляже*
Мысля: начинаю вспоминать чё вчера было..
М-да, хорошо погуляли=) Бадун буит у мя терь неделю...
*Девушка еще раз посмотрела на Стасё и улыбнулась*
Мысля: Так сладко спит... Не буду будить...
*Потом снова нахмурилась и начила вставать*
О_О! Чёрт! Какой свинар!..м-дя..
Мысля: А кто буит энто убирать?=)..ни я..=Р
*Алиско пошло к воде, посмотрела на горизонт и решила всё-таки скупаться..*
Поделиться4092008-01-19 19:41:12
*Стася проснулась после пьянки...*
фак....скок тут абсента...
*Стася посмотрела на Элис...а потом одевшись, села на песок и просто стала смотреть на океан......просмотривая мир, который был у неё на руке...*
Омг привет)
мдя....я скоко я проспала....*посмотрела на старый разбитые часы которые были без ремешка и лежали в кормане*О я весь день проспала тут на песке...?!ооо
если я проснулась на песке....а вчершеяя акула была песком или чем?) xD
Поделиться4102008-01-19 19:51:43
Нырнул глубоко в воду распугав русалок и достал раковины штук 10 в которых находились жемчужинки.Вынырнул.А вот и подарки Рокси
Поделиться4112008-01-19 19:59:11
*Стася села на пляж и рассматривая мир....взяла у Фейки абсент...*
Можно?
Да...такими тэмпами станешь пьяницой...хотя а 4то делать...если идеальную не любят..тогда 4то же мне делать, если и сдохнуть не дают тогда пить..
Я умру в одиночестве..почему одним все...а другим ничего......а?
Поделиться4122008-01-19 20:00:41
Омг..приффетик, Стася! А я тут наблюдаю пейзаж вокруг нас!
Мысля: Хорошая гулянка была.. Повторим?=) Бу-га-га...
*Элис плавала в воде, но не заплывала далеко, так как не умела плавать...*
Поделиться4132008-01-19 20:02:47
*Стася посмотрела на большую кучу....в которой было кучу абсента...и с улыбкой посмотрела на все)*
Да...не откажусь...мне уже терять нечиго..у меня никого нет.....наверно..и....а мне оюещали..обещали...
4то все сбудется...4то найду я его тут...я нимогу так....(
Поделиться4142008-01-19 20:04:14
М-дя, еси скора тут не появяЦЦа парни, кто-то отбросит концы...=(..эх...
*Ныр, выныр...*
Ваще то они были, тока куда подевались не известно...
Поделиться4152008-01-19 20:06:51
*Стася с грустью посмотрела на Элис...и заплетая свои волосы в косички, глотнула абсент*
Вот именно...где они...где?появилось дофига...а куда все исчезли...вообще не понятно....
Боюсь 4то через неделю я тут сдохну(
Поделиться4162008-01-19 20:24:24
*Стася поняла 4то она одна.....*
ну вот грусть.....и я опять одна...опять.....я хочу в москву..и ваще...не собираюсь тут оставаЦа..значит умру в пути...и буду куда нить плыть...не важно 4то могут быть акулы...ну и 4то есл умру..то умру...а может и повезет...
один абсент делает этот мир краше
Поделиться4172008-01-19 21:09:36
*Стася в слезах шла по берегу...и подтирая слеза она смотрела на солнЦе, но слезы продолжали лится по лицу...*
Ну Стася перестань....
О_о круто ...сама с собой говорю....
Что лучше уплыть или убежать.....гм.....
Поделиться4182008-01-19 21:12:46
Стась....подожди меня...
*кричала Аля вслед Стасе*
Поделиться4192008-01-19 21:15:31
*Стася пошла в сторону домика...но она не хотела идти домой....и она набрала много прутиков, и нашла какую то веревочку в кормане, потом сделала веник....потом она пошла вдоль берега в сторону леса и при этом она заметала за собой следы...когда она ушла так далеко, то она нашла самое высокое дерево которое было каким то страным, оно оч далеко находилось от дома...она забралась на верхушку...и просто там лежала...смотря в небо...*
буду теперь тут
я не хочу 4то бы кто то знал 4то я тут...я вообще не хочу 4то бы меня кто то искал..не хочу...я прошу бОГА...пусть он не даст им ничего сделать...а лучше поможет Рокс и Макару со свадьбой...а мне и так хорошо...*Стася когда уходила захватила сумку*О у меня же есть леденцы...так 4то не пропаду...*положив кофту и закрывшись другой кофтой она лежала...и просто смотрела на вверх*
Поделиться4202008-01-19 21:31:40
*Аля брела по пляже,ей было одиноко,единственная подруга,которая была тут куда-то пропала*
да....мир тяжел....я не могу больше тут находится,не могу
*слезы падали с ресниц...ей было тяжело*
Стась...куда ты пропала?