ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 421 страница 450 из 565

421

*Стася сидела на дереве...и вдруг на одну из веточеГ подсела птичГа....она была так счастлива...*
А здесь мне даже так хорошо и без парня..тут я как своя...живу мне хорошо....и пить совсем не хочеЦа...наконеЦ-то позитиФ...уры...я нашла наверно то 4то мне нужно было найти...
это просто рай?! или я брежу....
*Но вдруг она услышала чей то голос....она была удивлена...*
неужели я недалеко ушла...
*Стася одела кофту, другую положила в сумку, сумку одела через плечо и от злости стала спускатся и вдруг случайно, её нога соскочила и проскочив все ветки она оч сильно упала с верхушки на землю*
Фак....
Блин я вся в крови...господи...а главное сколько шума...нет(
*Стася взялась за голову и начала вставать...4то бы пойти к океану помытся а потом сново уйти*
Я помойму 4то то сломала...а может мне кажется...наверно я уже все придумываю...
*Стася пошла но вдруг потеряла сознание....но подбежал Лимур...и лиснул в носиГ...Стася посмотрела на него.......*
Ой ты кто...ой где я...
*Лимур повел Стасю к океану...а она шла и ничего не понимала...походу она, когда упала...она потеряла память...*

422

*Стася пришла вся покорябаная к океану....она разделась и пошла в океан.....она помылась и когда оделась Лимур её куда то повел...похожа её жизнь началась снового листа...*
как хорошо...а как я тут...и ваще почему вся в крови и царапинах...?
4то же я делала...
*Одевшись она пошла с Лимуром по тропинке вперед...*

423

*Девушка в слезах пришла к океану.....она поняла 4то её никто не слышит....*
я так не могу у меня проблема а всем срать....ну и мне тогда на жихнь срать..
Я поняла только 4то ..то 4то я потеряла память...я даже ЭЛЕМЕНТАРНО незнаю своему имени...а меня все игнорят....обидно....
*Она встала на камущек и сдохлО*
ангел с неба говорит: Все тютю пипло с островА сдохлА(

424

:) Рокс давай побудем тут а?достал колечко и посадил его ей на палец.Будешь моей женой?

425

Во мля,на всё насрать...ЭГОИСТЫ

426

Макар,конечно.Но мне кажется кое-кто думает что мы эгоисты.Видом показывает.....

427

Я не думаю...Как будто не видно,что человек умер!А Макар жениться предлагает!

428

Извени,я не знала.Но мы невиноваты.....и женится предлагает мне,можешь не участвовать в свадьбе

429

О_о!Я говорю,что завтра могу вас прекрасно поженить!ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ,ТО МОЕЙ ГЕРОИНИ ПЛОХО!И не только моей!А вам срать!

430

*Юльча пришла к океану освежить свое тело и посмотреть на закат*
О, Стася, привет!
что это она не отвечает???
*девушка подбежала к подруге и начала смотреть на нее радостными глазами*
Стася, ты чего, спишь посреди белого дня
*потом Юльча начала смотреть на нее с удивлением, но поняв что Стася не спит, а лежит без сознания, и начала хлопать ее по лицу*
Эй, Стася, проснись!! Ты чего? Не пугай меня!!!!
*Она начала паниковать потому что не было ответа, Юльча потрогала пульс, посмотрела в закрытые глаза Стаси и закричала*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что и когда это все произошло объясните мне кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
*Юльча отвернулась от трупа, села на песок, положила руки на колени и начала думать*
Звезды совершенны они не чувствуют боли, страданий, они красивы и далеки..... Но у них есть и один изъян - они не умеют любить.... Звезды, жертвуют собой, помогая нам.... У каждого есть своя звезда..... Одна уже упала, практически у меня на глазах..... Неизвестно сколько еще упадут..... Я не смогу это терпеть......
А это жизнь
*усмехнулась девушка и посмотрела со слезами на Стасю*
Каждая звезда умирает по своему....
*Через несколько минут еще одна звезда упала с неба.....*

431

*Вова оптимистически зашёл в океан  и  посмотрел в небо, а потом нырнул...Но выйдя из океана он заметил всех*
Эээ..всем привет)

432

офф:Стась,ты что умерла?а?Юльча,и ты тоже?

Отредактировано Аля (2008-01-21 21:28:02)

433

Офф: ага я не выдержала смерти подруги.....

434

офф: не-а..а сколько тут трупов??

*Вова нырял и нырял, пытаясь достать ракушки со дна, но каждый раз парня выталкивало из воды. Его густые волосы прилипли к лицу и уже простым махом головы их не возможно было смахнуть. Хулиган руками переложил чёлку в бок и, снова нырнув попытался открыть глаза и увидеть ракушки...*

435

офф:Стась,ну ты что?ты мне нужна)))

436

*Аля увидела двоих девченок,которые лежали на песке,она подбежала к ним*
Еще дышут,слава Богу
*Она увидела Хулигана*
Эй,парень помоги занести их в дом

437

офф: Аль, позаботься о Санче она в доме в гамаке спит

438

*Хулиган, заметив трупы (мб) побежал на берег и стал смотреть за Алей как та делает искуственное дыхание*
- А они выживут??

439

Помогите кто-нибудь!!!
*Кричала Аля,она паниковала*
что делать?что делать?

440

Я не знаю,надеюсь!Что же ты стоишь?помоги мне!!!
*кричала Аля на Хулигана*

441

офф: щас все быстро идём в тему "Обсуждение ролевой и её сюжеты" в техническом разделе!!У меня в голове появилась мысля!

442

*Аля начала делать искуственное дыхание Юльче*
Юльча,просыпайся,прошу тебя,Юльча

443

*из груди Юльчи вырвалось хрипение, она приподняла голову и сказала слабым голосом*
пожалуйста.......позаботься о...... Санче......она ......в......доме.......
*голова девушки снова упала на песок*

Отредактировано Деффочка с зонтиком)) (2008-01-21 21:47:28)

444

Не переживай,все будет хорошо!Хулиган,помоги мне отнести их в дом,прошу тебя
*попросила Аля у Хулигана*
он что не понимает?

445

*Девушка лежала ...помойму она уже того кокнулась.., но как вдруг в её сердце вернулась душа..и...он поднялась..*
Где Я? как я?...мне оч плохо
*И она потеряла сознание*
Мысл:наверно ей дали шанс....в надежду 4то её услышат...но она вернулась в прежнее состояние....она с потеряной паметью, ничего не знает, она не знает своего имени она не знает как попала...она не знает сколько ей лет...воощем она родилась заново но только уже в возрасте...)Помогите ей

446

Рокс посмотрела на Макара
Макар,понимаешь ну мы знакомы всего пять дней,да и свадьбу планировать надо было,ну нам нужно всё обсудить,подготовится....а то никто не знал на счёт свадьбы,и ты их всех всполошил,тем более два человека умерло....Стася,Юльча и по ей щекам полились слезы,но она быстро оправиласьВобщем давай свадьбу позже устроим?Ну не будем пока себя обязывать себя узами брака,тем более мне ещё 16.

447

офф: мы ещё не сдохли..а вы так говорите..шикарно вы читали хоть чуть повыше!а7

448

*парень выходит из леса*чё тут ваще такое??*парень был весь в крови*

449

*подбежал к девчёнкам и стал осматривать их*

450

*Юка пошла к воде,т.к. было очень жарко*
Мысля:наде поплавать....