ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 481 страница 510 из 565

481

*Она смотрела на землю..и на Мику..*
Да но не для вас...
Нет я этого не хочу
если будет парень который бутет меня любить...который растопит мое сердце..и я буду ему нужна...то я смогу вернутся

482

*решило не издеваться над новенькой и сняла проклятье*
иди пока я не передумала!!! Ты теперь снова видишь
*повернулась к Мике*
Ну а ты кто такая, чтобы приказывать мне?? АААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
*начала носиться вокруг девушки и истошно вопить*
Ненавиииииииижуууууу лююююдееееей! От ваааас тоооолькооооо злоооооооо!!!!!! ААААААААААаааааааааа!!!!!!!!!

483

*Призрак подошла к Деффачке...и взяла под руку*
Пошли от этих злобных людей которые нас не понимают
офф:позвони

484

Призрак Деффачки
Успокойсядостала из рюкзака святой воды и окропила призракаВот ты и и успокоилась!Говори где твое тело! а то святой водой зальюпригрозила МиКа
Ангел без крыльев
Станешь человеком,поболтаем на равных правахс каких пор она стала философом?

485

*улетела подальше от всех и села, если так можно выразиться, на камень*
ну почему, почему меня никто не любит???? А хочется тепла, ласки......

486

*Стася посмотрела на Мику...и у неё вызвало все отвращение...э*
это ужасная жизнь.....
Я вернусь только если будет человек которого я люблю и для него любима..и буду нужна..тогда я смогу вернутся и больше не стану дуом...а пока...я думаю он не появится..и буду смеятся....и жить как хочется...потому 4то плакать не умею....

487

Ангел без крыльев ты потеряла рассудок.... а что еще мне остоется как не жить?Только уже без любимой подружки...угрюмо закончила МиКа

488

*Призрак злилась..взяла за руку....Деффачку...и улетели на камушек...раздумывая свой план.*
Я больше тебе никто...найди мне человека...которому я буду нужна...и кого я буду любить...кто не сможет здесь без меня..тогда и подруга вернется и доброе сердцо начнет бится

489

*обсудила пан с подругой и полетела*
ну что пошли?? Надо теперь тольк все это сделать.... гык)

490

*Стася встала и начала летать вокруг..смеясь дъявольским криком...*
Ну что ...людишки...кто умеет плавать?
надо ща все сделать...

491

*Стася столкнула в воду Мику и громко захозотала...*
Ну 4то как водичка...*хахаха*
ну вот они в центре воды...ну кто сможем доплыть через волны..и акул...))

492

*столкнула в воду Мику и захохотала потом пролетела прям над ней*
ну что как водичка???? Хахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!

493

Я к примеру умею...ты же знаешь я окончила школу на воде....Мсл:А что если они меня кинут...ммм... все редину моряя...Нет Пасси должна была оставить себе чуточку прошлого сердца.....Пасси Юльча одумайтесь....просила она и достовая ненужный пЫстолет ,стреляла и стреляла в них пока не окончились пули и она не успела перезарядить обойму

494

офф:какого черта..ты в воде...в центре ОКЕАНА...там акулы и волны..а ты откуда то на огромном расстояние стреляешь а?"
*Девочки стояли на берегу...и издалека смотрели на них...и злобно смеялись*
Хах...смешно...смешно

495

Если бы случилось чудо...и пьяное фейко спасло меня...я бы ее несколько бутылок мартини сама бы сделала и вдруг я закричалаПОМОГИТЕ!ЛЮДИ ИЛИ КТО НИБУДЬ!!!!

496

*подлетело к Мике и вытащило ее за руку из воды*
тебя кроме нас двоих никто не слышит......да и тебя вообще больше никто не слышит......гы) ты немая ты неможешь говорить.....

Отредактировано Призрак Деффачки (2008-01-25 18:55:20)

497

*А Стася подтелета взяла на руки...и поднесла к берегу..и небрежно кинула...*
Ха...живи пока...слишком хорошая 4то бы подыхать хочу играть...давай брызгай в меня своей водой..считаем сколько раз ты в меня попадешь...если поподешь больше 10 раз останешься нет..то гуд бай...

498

Ангел без крыльев
Давай.Только в воде.хитро прищурилась МиКа

499

*Стася ударила Мику по лицу...*
хах..нашлась тут...
Играть мы будем по моим правилам!!

500

*Полудохлое и полупьяное Элис брело по пляжу...Тут она увидела незнакомую девчонку...*
Мысля: нееетууу...
*ФеЁ подлетело к ней и схватила за руки...и сказала*
-Она мая...

501

Ангел без крыльев
Больно...все такисплюнула кровьПаскуда...говори правила........фыркнула МиКа

502

*подлетело к мике*
ну можно и со мной поиграть....Не выйграешь -0 фирменное проклятье...... Ну так уж и быть даю тебе возможность брызнуть в меня 3 раза... Хахахаха!

503

*Стася находилась на уровне её глаз..а фейку она кинула деффачке...*
На поигрйся...))А с тобой буду я...если попадешь молодец...летаю я быстро..так 4то не попадешь...!

504

ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках
Спасибо,Элис.А щита у тебя от фурий нету? от этих паскуд....скажи что есть а ?вяло спросила она

505

*подлетело и подняло фейку и крикнулдо стасе*
а у нее воды нет!!!!!!!!!
*Фейке:*
Какая ты беззащитная!!!!!!!!!Хахахахахаах!!!!!!!!Я с тобой поиграю!!!

506

Призрак ДеффачкиОтвали от нее омерзительная тварь.
Стала распевать громко псалом(голос у меня естьхмыкнула я )Подхватила Элис и продолжала петь

Отредактировано Мика (2008-01-25 19:14:46)

507

*Стася рассеррдилась...и начала дико орать*
А ещё говорила то 4то я твоя подруга....а так я ФУРИЯ??!!..замечательно...ты сейчас пойдешь в подвал....
*наколдовала прозрачную клетку...но если выйдешь за рамки то ударит током...и заснешь..*
Не хочешь играть тогда сиди..отсюда не выбирешься...деффачка а у тебя как?

508

Гавариш быстро летаешь? Ха-ха-ха... Не смеши... Улитка и то быстрее тебя=)-*сказала она Стасе*
Мысля: Бу-га-га... Пусть не думает што она тут чем-то сильнее мя...

509

*Стася...усменулась...*
Я то летаю быстро..от какой улитки это и слышу....все..ни хотите игать вам же хуже
*Она попросила помочь расширить клетку...и положить туда Фейко....*
Вот вам абсент...и кучу червей и тут ток...так 4то не выбиретесь...будите хорошо себя вести то скоро придете обратно)

510

Ангел без крыльев
Моя подруга Пасси.А не ты! Она ходила по воскресеньям в церковь а тебе на церковь плевать.Ты не Пасси.Пасси умерла..*упала на колени МиКа и стала молится за ПассиЯ молюсь не за преведение каким она стала я молюсь о ее душе ныне грешной....
ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках
Омг...ладно...потом меня найдешь я проживу...спасайся....