*прилетело к океану и тут же прыгнуло в воду*
никого на острове теперь нет? ну и ладно переживу... раньше не пережила бы а теперь переживу...теперь я другая
*подняла ракушку со дна и приложила к уху*
я не человек, а призрак, но это почему-то не мешает мне вести себя как человек))) странно....... я не могу злиться на всех и вся, ведь новенькие...не виноваты, а виноваты только те, кто был тогда!
*вспомнив все это Юля. а точнее ее призрак шлепнула по воде рукой*
я помню как это было...*Юльча пришла к океану освежить свое тело и посмотреть на закат*
О, Стася, привет!
что это она не отвечает???
*девушка подбежала к подруге и начала смотреть на нее радостными глазами*
Стася, ты чего, спишь посреди белого дня
*потом Юльча начала смотреть на нее с удивлением, но поняв что Стася не спит, а лежит без сознания, и начала хлопать ее по лицу*
Эй, Стася, проснись!! Ты чего? Не пугай меня!!!!
*Она начала паниковать потому что не было ответа, Юльча потрогала пульс, посмотрела в закрытые глаза Стаси и закричала*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что и когда это все произошло объясните мне кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
*Юльча отвернулась от трупа, села на песок, положила руки на колени и начала думать*
Звезды совершенны они не чувствуют боли, страданий, они красивы и далеки..... Но у них есть и один изъян - они не умеют любить.... Звезды, жертвуют собой, помогая нам.... У каждого есть своя звезда..... Одна уже упала, практически у меня на глазах..... Неизвестно сколько еще упадут..... Я не смогу это терпеть......
А это жизнь
*усмехнулась девушка и посмотрела со слезами на Стасю*
Каждая звезда умирает по своему....
*Через несколько минут еще одна звезда упала с неба.....*
*юля села на песок и закрыла лицо руками*
где же сейчас стася? с тех пор мы не виделись...