ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 61 страница 90 из 565

61

*Парень поцеловал девушку в щёку*
Пошли, поплаваем?

62

*засмущалась....*
м....пошли)))

63

*Снял куртку и взяв девушку за руку, ввёл её в воду. За тем мягко погрузился до груди и поплыл, рассекая руками воду.*
Пошли, зайка, не бойся) Плыви ко мне

64

*сняла кофту, джинсы, туфли*
фи(((Тут холодно

65

И не смей брызгаться....

66

А я и не думал...Я хотел только...
*Парень резко окунул девушку под воду и, взяв за талию прижал к себе. За тем мягко прикоснулся к её губам и поцеловал. Солёная вода щипала губы, но Стас не мог оторваться от Стаси...*

67

*Стася....отрвала Стаса..и уплыла наверх...нет она просто думала...4то происходит все слишком быстро.....я только пришла...потеряла подругу...совсем одна...и тут Он..*
Нет ты классный....но просто во первых холодно...а во вторых мне оч плохо...я совсем одна...и так быстро все не могу....

68

Нуууу..если ты так не хочешь...
*Парень вышел из воды и побрёл в сторону дома. Вода ручьём лилась с его джинс и футболки*

69

*Взяла стаса за руку и поцеловала*
Нет я хочу!!!!!))))))))))

70

Мысл : во, бля..вечно так..стараешься, как нежнее, как лучше, а они "ивени я, щас не готова"..Блинн><
*Пнул камень*

71

*Обрадовавшись, взял девушку на руки и страстно поцеловал..За тем повалил на песок и лёг на неё сверху, все ещё наслаждаясь поцелуем*

72

*Взяла сигарету и выбросила....*
офф:тот комент был написан до того как ты мну повалил на песок я его удалила...он не в счет

73

*взял вторую*

74

*выбросила...*
Кури не смей этого делать при мне....я когда то пробовала....но не стоит извини меня я уже потеряла подругу

75

Из-за курива?? не смеши меня...Я курю 5 лет, так, что нефиг изводить последние сигареты на острове...
Мысл : Мляяя..романтический момент убегает от меня, как крыса от мышеловки..мляяя...

76

*потекли слезы....быстро развернулась и просто начила идти в сторону дома....*
Иногда первый всгляд...но много приятнее чем дальше...

77

*Свободно встал и пошёл в сторону дома один..куря и думая о чём-то..*

78

*Стасе было обидно...она думала 4то....ладно видно зря думала....*
Я так думала о тебе...а ты ...блин...я просто попросила не делать этого при мне...а ты сделал такую проблему..и сейчас тебе так плевать...
*Стася развернулась и пошла на пляж..просто посидеать посмотреть...поплакать...*

79

СТАС!!!!!!
*Стася посмотрела на закат, и в душе так стало плохо....ведь стало так плохо....*

80

*Саншурша ногами пришла на берег...*
стас?........
Сан увидела парочку....
так больно... он мне так понравился...
я....я......

*сан села на песок и тихо заплакала.....*

81

я пришол в окиянь!!!никто не хочить со мной поплавать!?))

82

*Сан кинул грустный взгляд на... что то*
это что? оО

83

а это йа!)))

84

Sunshine^^ девушка,пройдёмте на берег,там выпить ждёт!))

85

*проснулась на берегу...*
так больно... мне ещё никогда не было...
если только когда... когда.... Вова бросил...
тогд на фонтане...

В глазах сан наворачивались слёзы...

86

и что мне тут делать спрашивается.лана поныряю в море*парень хотел чтобы это был сон,но осознав что это реальность снял рубашку и обувь,потом нырнул*

87

фухх,хоть что то в этом острове хорошое есть!

88

Юка прошлась по бережку (напоминаю она в одних трусах и лифаке :P ) и решила все таки зайти в воду,она зашла,где уже ей была вода по пояс,и уже дальше поплыла.

89

*плыву на спине и куйфую"

90

Еще немного поплавав Юка решила выйти на берег и позагарать,она легла на живот,подложила руки под голову и закрыла глаза
Бляя......я попала в рай......