ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 91 страница 120 из 565

91

*Вынырнул из воды* класс *посмотрел в ту сторону где лежала девушка* круто я попал... *девушка была такой превлекательной*

92

немного полежав на животе она перевернулась на спину и улыбнулась
ну вот ,хоть здесь можно избавиться от криков своих родителей,гулять до упаду,ложиться во сколько хочешь.......

93

*Мэд пришёл в себя и направился к дереву ну котром росли кокосы,когда он залез на верх он збросил пару кокосов и звук был давольно громким*

94

ЕПТ!-прокричала Юка,быстро вскочив с песка,-эй ты что?-крикнула она незнакомому парню,смотря на пальму.

95

извеняюсь *крикнул парень и спрыгнул с пальмы.парень был обножён по пояс и он был давольно мусскулистый* прости я просто пить захотел..ну вот... *пацан показал на кучу кокосов*

96

понятно,понятно-сказала Юка,направляясь к океану,-ты там в следующий раз поаккуратней-добавила она.

97

угу *ответил парень не отводя глаз от девушки" эмм а почему ты тут одна?я думал ты дружишь с теми девчёнками!?

98

Юка вернулась обратно,-я люблю одиночество,вот поэтому и ушла оттуда,нелюблю компании-загадочно ответила она.

99

хм понятно,я тя понимаю
офф:прости я отойду

100

офф:дафай)) :)

101

очень хорошо что понимаешь-девушка улыбнулась и обратно пошла к направлению океана

102

Я тебя вижу сказала -Юка подходя к девушке,-НИККОЛЬ ЭТО ТЫ???ГОСПОДИ ХОТЬ ТЫ ЗЕДСЬ-заорала она на весь пляж крепко обняв девушку.
Господи как я счастлива что попала сюда.....

103

*Элис наконец-то вышла из леса...Она оглянулась*
Мысля: КажеццО тут никаво нету...Хорошо!^^  Нада позагорать...Хмм... А я тут еще не была...

104

ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках ой привет,-сказала Юка незнакомой ей девушке.

105

*Фея начала раздеваццО*
Мысля: Воть те и нудистский пляж...хех

106

Ice Vanilla О! привет..э..а я думала тут никаво нету^^...я Элис...А тя как зовут?=)
Мысля: загорать голышом ни палучиццА=(...Я стисняюсь...Ну ладно...Какнить в следующий раз...

107

ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках я Юка,-отозвалась девушка,-очень приятно,-протянула она руку

108

Никколь зай,я купаться-сказалаЮка,входя в воду.

109

*Элис пожала руку Юке*
-наверн пайду поплаваю...
Мысля: до!..после болота нада...

110

пока Юка плавала,с нее упал купальник,когда она посмотрела вниз она заорала-Никколь ты не видела мой лифак,-потом она заржала.

111

Никколь-грустно проговорила Юка,-ну отдай я так не играю,-надулась она.

112

Извините,если помешаю...
*Девушка растерянно подошла к толпе*
Подошла к океану и села на песок*
Как тут харошо!

113

девушка была явно не довольна поведением Никколь, и прикрыв все свои прелести она вышла на сушу.

114

*Элис зашла в воду по пояс*
Мысля: Холодноо...
*Всё-таки нырнула, хех*

115

Юка быстро нацепила лифак и с недовольной рожицей пошла в домиГ

116

*Элис легла загорать...*
Мысля: Надо загар получить, а то бледная как смерть, хех...

117

-Эй..тут кто-то есть?
*Элис никто не отвечал*
Мысля: Позагораю голышом, а то загар не по всему телу...
*Фея разделась и легла загорать. Сонце светило оч в глаза, девушка закрыла глаза...Через 5 минут Элис перевернулась...*
Мысля: Пуст спинка позагорает..

118

вот мы и тут...правда красивый закат?
как красиво..

119

*Стася улыбнулась....*
Как красиво...

120

очень красиво....представь что мы лучи этого прекрасного солнца..вон видишь ты одна из тех прекраснейших лучей...вторая по счету сверху...красота...