ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

-Стась,да я тут тож заметила как ты тут целовалась :lol: -потвердила Рокс.

152

-А почему?-Рокс хотелось ознакомится со списком жертв которые она покорять будет.

153

да если он пристает и требует....мне тут Милка...про него рассказала....

154

-Так,я не поняла о чём ты,запуталась девушка.

155

*смеется*
Что ты не поняла?

156

-Кто там пристаёт,требует?-непоняла Рокс.

157

Стасик....=)ржод он до всех домогается))

158

-Так тыж вроде с ним целовалась,или он специально?Если он мне так,я сним по душам поговорю.-с вызовом к потоциальному врагу сказала Рокси.

159

офф:я тут вообще то, и с места не двигаюсь

160

-Давай,с задором проговорила Рок.Я должна присмотреть парня которого я буду учить уму разуму.

161

оофф: а хижина где просто я тормоз...

162

Офф: ребятки, тавайте как-то выделять свои действия, слова, мысли?? Действия заключаются в звездочки. Пример:
*Девушка подошла к парню*
Слова - жирным шрифтом.Пример:
*Девушка подошла к парню и сказала*
Ты такой рамонтичный
Мысли выделяйте курсивом.пример :
*девушка подошла к парню и сказала*
Ты такой рамонтичный
*Но в голове промелькнула Мысль:*
Мысл : На самом деле, ты такой чёрствый..=(

А то так не понятно(

163

офф: а это где?

164

*Стася села на гамак ,...и начала думать о жизни...*
Никколь ты где?(

165

*кое как дойдя к океану,Юка легла на песок,оперлась на локти и закрыла глаза,о чем то мечтая*
Мысль:   ну вот  как всегда никого нет на пляже...

166

*Янка весело бежала по пляжу. Даже жаркое солнце не могло ей помешать. Увидев незнакомую девушку она остановилась*
Ух, ты))Привет..Ты новенькая??Я Янка

167

ну нет не новенькая,я сюда попала вчера,-щурясь девушка посмотрела на Яну,-а меня Юка зовут,-сказала она вставая с песка и протягивая руку,-очень приятно!

168

офф:прости забыла жирным шрифтом писать,в следующий раз напишу жирным

169

*Янка пожала руку девушки и стала её разглядывать*
Мы не знакомы...Но все же, как ты попала на наш остров??

170

*немного задумавшись*
ну я после тусовки легла спать,и каким то  чудом очутилась здесь..........*Юка опустила голову и улыбнулась*мне здесь очень нравицца,ложись во сколько хочешь,гуляй до скольки хочешь,короче лафа полная*девушка улыбнулась и опять села на песок,потирая сине-черный огромный синяк на ноге* вот черт,вчера у водопада с камня слетела,так нога синяя стала,даже незнаю чем обработать*Юка посмотрела на Янку*

171

Эээ...Надо было сразу в водопад прыгать..Охлождать^^
*Янка положила медведя на коленки, а сама села на камень, прикрывшись огромным листком какого-то экзатического деврева, что бы ей не напекло в бошку.*
Знаешь, на этом острове не так уж и хорошо...Сдесь есть пантера( Она все время на нас нападает, но мы кое-как даем отпор и она уходит...А так нам очень страшно(

172

вы боитесь пантер??*изумленно спросила Юка*а я так их люблю,они меня не трогают,если с ними найти общий язык*Юка усмехнулась*

173

Нее..врят ли ты с нашей найдешь общий язык((Она какая-то...*Янка покрутила пальцем у виска*Звизданутая>< Ни фига не понимает, только и деает что лимурчиков жрёт х(

174

как только она придет,покажите мне ее,и  я сама разберусь*Юка улыбнулась*
Мысль:хм....надо же ,немогут найти общий язык с пантерой,боже эти звери такие лапочки....

175

Ок))замётано^^Блин..тут такая жара..пошли, поплаваем?

176

пойдем*Юка встала с раскаленного песка и направилась к океану,зайдя по пояс в воду она нырнула,а когда вынырнула поплыла на спине*ну плыви ко мне *Крикнула Янке*

177

*немного поплавав Юка решила пойти в домиГ*
>>>>>ДомиГ

178

*Сан шла по песку... слегка было слышно
шуршание песка... Сан остановилась*
такой тёплый песок....
*Сан села и начала провеодить руки об млкие камни*

179

*Стас пошел на берег..у него было чувство одиночества...но вдруг он увидел Нэнси и поприветствовал..*
Привет..мм...как дела?

180

*Сан от неожиданнасти дёгнулась..*
-м?... привет..... ну... норм... а ты?
Сан улыбнулась и встала отряхивая песок с ног