ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Самая большая пальма.

Самая большая пальма.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

*Стася услышала из далека....как кричит Милка...*
е мое...
Смотрите там буря...Короче быстро берем в корманы блестяшки и бежим...скоро волны нахлынут сюды...и положим сундук внутрь...а потом когда все успокоиться заберем остатки..
*Стася начала быстро собирать внутрь колечки браслеты...для неё это  была такая красота..в её глазах была своя буря эмоций...когда родители погибли....она не знала 4то такое нормальная жизнь....и увидев 4то все блестит больше чем солнце....*
мысл: Красота....

Отредактировано ПружЫнка (2008-01-14 22:08:25)

32

я же говорила,я говорила.....не нужно было сюда идти
*Аля кричала паническим голосом....она ненавидела воду и все что с ней связано*
вода,вода,вода

33

офф: ребятки..-__- это не пещера..это самая большая пальма х( А пещера в другом месте находиццо..

34

Рокс начала быстро набивать карманы джинсов блестяшками,карманов было много.Она набила карманы доверха и успокоилась,но увидев как поднимается ветер чуть ли не завопила:
Девчонки,быстрее!!Тут уже хорошенький ветерок начинается! она показала пальцем в сторону поляны,где пальмы качались из стороны в сторону.
Быстрее!Иначе нам рпидётся сдесь ночевать!

35

Николь!!!Быстрее хватай меня за рукку и бегом в хижину!!Ты мой спасательный кгур,а то за себя я не отвечаю!!!  и она хватанула Никколь за руку.

36

О,Боже...кошмар какой
*Аля стояла на одном месте,она не могла пошевелиться,страх сковывал ее движения*
..........

37

*Стася успела набрать несколько украшений....потом резко схватив Алю за руку....она сдвинула Алю с места и они побежали в дом...*

38

*Рокс схватила Никколь за руку и побежала вслед за Алей и Стасей в хижину..*
*****хижина*****

39

*Аля быстро побежала вслед за Стасей в хижину*
=====>домик

40

Рокс и Макар подходили к пальме
Уже глубокая ночь,а мне даже ничуточки спать не хочется увлечённо сказала Рокс

41

Нам надо поговорить..начал онРОкс ...я хочу создать семьюРокс

42

К чему ты клонишь?Нам всего..ну те 15,мне 16!Я думаю ещё раносказала девушка

43

РоксОФФ:Я возвраст сменил
Ну ...Рокс я тебя люблю ну тут этот педофил и даже Мэд с Дрегом я тебя ревную но очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так давай?

44

офф:а скок те тогда?
Ну и как мы это сделаем?

45

Легко...проинформируй своих подруг...они полянку смогут украсить а я об остальном позабочусь дорогаяподкинул ее и стал кружить на руках
И так где нас искать...ммм
Рокси сходи в домиГ к подрагам а я там к океану уменя есть идея

Отредактировано Макар (2008-01-19 19:50:20)

46

Ну зачем это?Может как-то сами?
офф:так скос те теперь лет?

47

Офф 18 вот так я расту....Рокс
Такс с подругами.. сними будет попразничней..както

48

Ясно,а ребёнок?

49

Рокс
Еще лучше!обрадовался онпоэтому тебе нельзя надрыватся! всерасскажи подругам украшения ввсем вам я выдам сказал он и отдал самодельные украшения
ВСЕ ДОМИГ

50

Рокси прогуливалась по полянкевот как в жизни бывает.Вроде обретаешь счастье,а потом думаешь нужно ли оно тебе?Ну не знаю почему Макар так спешит?Мы даже недели не знакомы!Мне вот еслиб не ребёнок хотелось бы ещё быть свободной,молодой.А тут ребёнок...это терь мне надо кормить,поить его.Заботится о неём!А так гуляла бы.....ну может это и к лучшему Рокс смотрела сквозь деревья вдаль.надеясь на то,что всё образуется и распутается

51

Рокс продолжала гулять по поляне.Ей было очень грустно,ене смотря на то,что у неё родитсчя ребёнок,но она забыла об этом"кАК Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ.я ДАЖЕ ПОДРОСТКОМ ТОЛКОМ ПОБЫТЬ НЕ УСПЕЛА,А ТУТ УЖЕ ЗАЛЕТЕЛА......Тем более с нашей свадибой с Макаром,мы всем надоели......Надоела мне эта жизнь?Попала на какой-то дибильный остров и торчу тут....."думала Рокс.Она пошла в домик

52

Ники стояла в стороне и смотрела на все это сквозь опущенные ресницы...Ей казалось что то просто суета"там нет ничего интересного"уверяла себя она"просто куча блестяшек,зачем мне они".Когда все ушли,она потихоньку подошла к пещере и заглянула внутрь,неясный свет луны освещал пол пещеры.Вдруг ники увидела кулон в виде Солнца...оно даже в свете луны странно сиял...его свет был таким теплым...как от настоящего солнца...Она завороженно подошла и взяла кулон...она смотрела на него не щюрясь...внезапная мысль"ну вот и сбылась моя мечта".Она весело захохотала и одела кулон себе на шею.В эту ночь Из пещеры вышел другой человек....

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Самая большая пальма.