ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Сообщений 271 страница 300 из 724

271

А вот и яулабалась ТонксЮка что с тобой?

272

Сэм, заговорила РоксКогда мы прибежали сюда и когда я очнулась,я увидела на руке спящую Нику,я её так назвала.Если она уйдёт,пусть уйдёт.К тому же она сама пришла ко  мне,и еслиб у неё была мать,она бы не приходила ко мне.Пусть будет со мной.Я люблю живлотных пусть у меня живёт.киса....

273

Рокс
Как дела народ?

274

Прекрасно.У меня появился питомец,пантерка и она показала пальцем на Нику мирно сопящую на гамаке.Я когда проснулась,увидела её рядом с собой.Наверно пришла из джунглей.

275

*Стася, пришла к домику...увидев своих подруг...*
оо есть народ
привет
*сказала Стася войдя в домик, вместе с рыбкой-Чешкой*

276

ПружЫнка
Какая рыбка...ммм....сделать для нее аквариум?спросила я на полном серьезея тут нашла стекла оконного много...  и поле конопли.промямлила я и стала делать стеклу форму и доставала из рюкзака какие то вещи*

277

Рокс
мммм....Раз у вас такие животные я покажу своего питомЦЫка*3 раза свистнула и из за деревьев умильно махая хвостом прибежала львиЦа ну еще котенок ...Ммм.может они подружатся?*не спрашивая моего разрешения моя львичечка прыгнула на гамак к пантерке и легла ей подбочок.

278

У тя просто очаровашки котята и львица.Они родные,кошки.Обязательно подужатся.Она очень дружелюбная.А как ты назвала своих питомцев?спросила Рокс.

279

Рокс
2 малых.. ну ....как тебя сказать....Соня и Софя а взрослую....... кстати она тебя прокатить сможет...Сара

280

*Стася улыбнулась и посмотрела на Чешку*
О круто теперь у тебя будет аквариум
*Пройдя к гамаку...Стася увидела львиу...и сразу испугалась за Чешку.....она так боялась 4то её может кто то съесть...*
Чешка...чешка...видно в домике жить ты не сможешь.....
*грустно посмотрела Стася на Чешку...*

281

Да ладно,не буду кататься.Может погулять мне с ней по берегу океана? подумала Рокс.Может всретюсь и познакомлюсь с парнем-красвачиком усмехнулась Рокс.Она не верила в романтику.

282

*Сан посмотрела на всех и вышла из нирваны..*
-пр...ив....еееееет...................
*У сана было непонятное настроение...*
почему.......?.....я не могу понять?................
за что................. мне снгова Бог послал сэма.......
я его...............люблю?

283

Тонкс,я пойду.погуляю.Хорошо? прогуляюсь

284

*Стася села на гамак и грустно посмотрела на Чешку..*
мне придеЦа от тебя уйти(((
Прости Чешка....я тебя оч люблю...но тут есть опастность
*СТася поцеловада Чешку через Банку и пошла к водопаду отнести рыбку*

285

*тихо и незаметно вошла в дом*
мысль: похоже никто не заметил

286

*Стася отнесла рыбку к водопаду...и грустно вошла в дом со слезами...*
чешка.....чешка....
*но вдруг в ей кармане ей стало щекотно....а потом появился хвост...*
господи что то у меня в кормане...э..
ой это же лимур.....смотри те у меня Лимурчик...ну ладно я буду навещать Чешку...но теперь у девчонок есть львицы...а у меня Лимур....)))

Отредактировано ПружЫнка (2008-01-16 19:04:31)

287

офф: Эй)) Лимур усе дааавно мой ^^ так как ми его придумкаль ^^

наклонила голову набок*
-транс....
что то мне плохо..ога..

288

Приветик всем!!!
как я здесь оказалась?
А почему мы все здесь?

Отредактировано Деффочка с зонтиком)) (2008-01-16 19:11:19)

289

офф: Но Лимуры то размножаюЦа...ну 4то поделать если он в корман прыгнул а Чешку пришлось отпустить на водопад(((

290

*Вдруг Стася гладя Лимура, увидела девочку...которая на первый взгляд показалась ей очень милой...*
мы размножаемся...)

привет))Ты кто?как тебя зовут?как сюда попала?

291

Меня зовут Юльча Я ниче не помню!! Мы с подругой гуляли и вдруг меня как-будто кто-то вырубил.... И больше я ниче не помню((
*достала из сумочки печенье*
угощайся!!!

Отредактировано Деффочка с зонтиком)) (2008-01-16 19:14:46)

292

*Стася вдруг вспомнила как она сюда попала, и что стало с её подругой....*
она...тогда...погибла..нет...(((
Хм...спасибо...но у меня у самой большой запас леденцов...это то что всегда поднимает мне настроение

293

надо бы тут все осмотреть
не покажешь ли мне территорию?

294

*заметила еще одну девочку*
Привет, а ты кто?

295

Стась, не переживай все будет супер!
А все таки интересно что со мной произошло... Помню только лица, голоса, какие-то невнятные звуки а потом очнулась в лесу и вижу вдали что-то вроде дома ну и побежала

296

*Стася грустно вспомнила про подругу которая была...была....для неё самой лучшей...*
хорошо...о4 мило....один лимур меня любит(
Надеюсь...

297

ну может быть я смогу как нибудь помочь)))
а мы могли бы стать лучшими подругами

298

CоняСофя Сарчик дадим Димку нашего Стасе а то ей скучнословно в ответ рыкнули 3 львицы подрядЛадно!!Стаська.......На ДимонаДимка оказался малегьким львеночком детенышем Сары поэтому я и отдала его Стасе...Сара всегда будет видеть своего сына..*

299

ой еще одна девочка! Интересно здесь пацаны имеются?
Привет я Юльча  а ты кто?

300

Помочь...нет наверно....пока я ничего не знаю...я не знаю как жить....я не знаю как здесь быть((
Блин ведь никто не поймет 4то мне так хочеЦа любви...так хочеЦа найти её тут...неизвестно сколько мы будем тут находиЦа...так не хочеЦа осознавать 4то ты один...4то ты в полном одиночестве...но этого никто не понимает(

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")