ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Сообщений 541 страница 570 из 724

541

Макар
Я ся чувтсвую просто отлично и она посмотрела по-доброму ему в глазаА эта пантерка-моя.Правда похожи? и она звонко засмеялась

Отредактировано Рокс (2008-01-19 19:13:37)

542

Рокс
конечнооо....миЛое создание...хмыкнул иронически он ему не понравилась кошка и он наверняка ей не понравился но чтобы не разочаровывать Рокс сказалМилое создданиепгладить не успел...его руку уже сдавили 2 челюсти

543

Ника,не злись!Все свои,это МОЙ парень!Не надо его кусать! она поругала кисю

544

Рокс
мда...станет киска ее слушатся когда захочет покушатьА у нее туповатые зубки...может она заболела давай ей побольше травы.... я на ветеринара учился

545

Спасиб за совет.Ты не злись на неё,она же котёнок.А кушать она сама себе добывает.Буду ей зеленью кормить.Я б без тебя кису и погубила и она поцеловала его сначало в щёку,а потом губыкак хорошо что он мне совет дал

546

Может на мой гамак присядем?  предложила Рокс парню

547

Всегда пожалуйстамягко сказал он и погладил пантерку теперь она стала гнутся чтобы он погладил или почесал ее разницы Ван не виделмысля Интересно а Рокс не беременна ли?

548

Рокс с Макаром присели на гамак
А ты ктогда-нибудь влюблялся в девушку,она не обращала внимания на тебя,ты готов был утопится?

549

Рокс
=)А я никогда не имел девушки....вздохнул он и сказалискал идеал и кажется его нашел..поцеловал он ее макушку

550

Рокс было очень приято.
А у меня такое было.Любила парня,а он любил какую-то смазливую нимфетку.Он был с ней ток из-за денег,и все это знали,но я думала что у нас с ним что-то получится.Но он мне однажды сказал,что у него тяжёлые финансовые проблемы и поэтому он с ней,хотя меня он любит больше.Сказал с ней побудет,а потом ко мне,но я не поверила.И почти 4 месяца была в дипрессии. Рокс загрустила,посмотрела в полНо я наконец нашла того человека,который меня по настоящему и любит,и я его. и она посмотрела на Макара влюблённым взглядом

551

Рокс
Да....теперь мы всегда будем вместе....сказал мечтательно он вспоминая фильм ГОЛОБАЯ ЛОГУНА

552

*Стася пришла в домик.....она плохо себя чувствовала...ведь вчера от горя она выпила вместе с девочками 4 бутылки...*
Да....вчера было хорошо...мне так хотелось 4то бы ничего не кончалось....)
Привет здесь кто то есть?)

553

Рокси пошли куда нить...?Passi
Тук тук...мы тутсказал парень PASSI

554

Макар
Давай под большую пальму?предложила Рокс

555

*Стася посмотрела на Макара и Рокс....*
ну вот они вместе везет...блин тут так скучно...я наверно тут с одиночества и умру...
видно уже никого....удачи*сказала она и с грустью прыгнула на гамак...*

556

*****большая пальма*****

557

Макар
Даже и не знаю как девчонкам сказать,что я беременна.Ониж будут так на меня таращится! испугалась Рокскошмаррр.И как я так успела"!

558

*Стася быстро забежала в домиГ, что бы забрать кофту,а то в океане холодно...и случайно услышала 4то сказала Рокс....у неё так вылупились глаза...*
Что?!

559

Я сам скажуобнял ееРокс
Passi
Стася мы хотим...выйти замуж у нас скоро будет ребенок и я хочу что бы вы нашли небольшую полянку и украсили ее с другими девчонками

560

Девушка подождала пока Макар договорит и добавила:
Хорошо,что ребёнок от человека,которого я люблю,хотя мы знакомы...не достаточно,чтоб был уже ребёнок,но я всем сердцем рада за то,что буду хоть и молодой,но мамой

Отредактировано Рокс (2008-01-19 20:10:01)

561

Рокс
Не боись прорвемсяон не отпускал Рокс от себя не на шаг,когда она отходила посидеть на гамаке он садился рядом,наслучай если что...вдруг она упадет?Надо ее поддержатьТак Стася ты нам поможешь оргонизовать маленький праздник?

562

*Стася посмотрела большыми глазами на Макара  :O ...*
ненавижу
Я за вас оч рада
*Стася хотела придти на свадьбу...она была рада за подругу...но...*
нет я не приду...мне будет оч обидно...как всегда у одних все...а в других ничего...я себя буду чувствовать поганно...нет ничего не хочу Я ПОШЛА ПИТЬ...раз никто меня не любит сейчас...такую истинную...и идеальную...тогда будет плохая...и вообще....ВСЁ

563

Passi
Стася  я бы хотел сделать тебя ее подружкой.....конечно если ты хочешьначал он и смотрел на мир радостными глазами

564

Рокс поймала очень грустное выражение лица подруги,она сказала Макару
Милый,я отойду на минутку спросила она парняМне очень жалко Стасю

565

*Стася посмотрела на макара...и рассмеялась.....*
ну зачем вам такое....приду вся пьяная.......мне то будет хорошо а вам не оч....
да вы 4то
ОО...ничего себе.......да я такая сволочь...зачем вам это..

566

Рокс
Понял что совершил насчет Стаси ошибку сказалХорошо но только не переутомляйся, и всего  на минуткусказал он свои условия искренне любя невесту...

567

Стася,я знаю что тебе одиноко,я не могу нечего сделать,но...не надо пить,это не выход.Я очень хочу,чтобы ты была счастлива,я всем сердцем этого желаю тебе,и я ток за,чтоб ты была моей подружкой и на свадьбе,и в реальности она добро посмотрела на девушку

568

Passi
Так в следующий раз закончишь жизнь самойбийством дяди доброго Макара там не окажется вдругобнял подружески стасю и так как был выше ее поднял ее на высоту своих глаз и сказалНе горюй Стасек жизнь наладится и у тебя будет туча парней

569

Рокс после слов Макара сказала
Ты такой милый,ты так заботишься обо мне.... она посмотрела на Макара умильным взглядом и обняла.а потом и поцеловала его

570

*Стася посмотрела на небо....и с удивлением смотрела вдаль...*
да 4то вы знаете.....4то такое пить
Я хочу в Москву...там было хорошо....за мной ухаживали все.....все меня любили....все было так, как я мечтала...каждый просил о свидании...а сейчас пью в одиночестве...
да оч мило....правда........бля.....ничего не хочу...хочу ...хочу...обратно....

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")