ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Сообщений 31 страница 60 из 724

31

Гыыы...Они голубки...Не буду мешать их семейному щастью

32

хых...ну может он не хотел?а?хотя все они сволочи
*с обидой ответила Аля*
козлы....

33

Аля,привет!Меня зовут Энн!Как ты сюда попала?

34

ОФФ.А вы где,на песке или в домике?                                                                                                                                                                                                                                       Рокси уже подходила к домику,увидела его,КАК УСЛЫШАЛА Ооткуда невозьмись ор.Она пошла ещё дальше и увидела троих человек.Две девушки,и один парень.Одна девушка кричала и ругалась,парень защищался,а ещё одна девушка старалсь всё уладить.
-Эй,что тут происходит? ,спросила Рокси.

35

привет,Энни!я Аля!я не помню,я вообще ничего не помню,только что-то немного припоминаю из своей жизни
*Аля опустила голову,ей было тяжело говорить,она и вправду ничего не помнила,она не знала как жила раньше*

36

да...тут скандал...
*тихо сказала Аля*

37

-А в чём дело?
*так же тихо спросила Рокси.*

38

да я сама толком не знаю!бывшие ссорятся...
*снова тихо ответила Аля*

39

*Миша устало зашёл в дом и упав на гамак, слабым голосом сказал*
Всем привет, кто меня не знает я Миша

40

Видимо они парень и девушка?Ток видно бывшие.Нынешняя не стала бы так делать.

41

*Фея проснулась от чьевота крика... Бедное Алиско ночью грохнулась на пол с гамака и под утро закатилось к стеночке, так што никто её не замечал...*
Мляяя...-тихо хриплым голосом сказала Элис,-...де я?..чорт...хто эт так громко разговаривает?..

42

*Аля повернула голову к незнакомому парню*
привет!я тебя не знаю!теперь буду знать!я Аля!
*ответила Аля парню*

43

*Сан кинула противный взгляд в сторону Рокса*
что ты творишь......Сэм.... бросил вернулся...неопнятный ты....
*Сан поддалась и обняла его взаимно..*
(шепча)-надеюсь ты больше меня не оставишь?....

44

*все так же устло*
Приятно познакомиццо^^Не расскажешь, что у вас тут произошло?

45

ух....неужели померились?
*прошептала себе под нос Аля*
ну привет Сэм!я Аля!

46

О,привет Миша...Меня зовут Энн...

47

да они поссорились,теперь снова помирились!короче непонять....не понимаю я таких отношений
*ответила Аля Мише*

48

*Милка дооолго блуждала по лесу просто так...В компании Мистера МедвеДя. Но Янка не могла долго находицца одна и,  не вытерпев, быстро рванула в Лесной домик.*
Уж там наверное не скучают как я)Надеюсь меня от туда не выпихнут х( А то, надоело...Все считают, что если мне 13 лет, то йа мелкойе и не могу за себя постоять...РРрр...Ну ничего..если, что...я покажу им кто тут главный
*Небольшая корявая ветка задела юбку и слегка приподняла...Под подолом блестнул нож на кожанном ремешке...Милка ворвалась в домик, перепрыгнув порог одним прыжком*
Всеми приветики))Недеюсь не помешала?

49

*Так как Элис никто не замечал, она попыталась встать, но у нее эт ни палучалось...*
Мысля: Чорт!..Шо за фигня?...Ну ктонить памагите бедной калике встать!?=)

50

Элис?Что с тобой?
*Энн протянула руку Элис*

51

Миш,как ты сюда попал?
*Сказала Энни,явно понимая,что она ему безразлична*

52

Эли тебе помочь?
*спросила Аля у Элис*

53

Очень просто...Сам не помню...уснул..очнулся - уже сдесь...Вот так...

54

*Сан поддалась соблазному поцелую...*
наш...наш первый поцелуй........
У сана внутри душе появилась искорка...
Искорка счастья...она будет расти....
и она будет светица долго.....
*Сан и Сэм продолжали засос,
Сэм нежно обнимал её за талию,
а Нэнси повесила свои руки на его шею...*
Теперь никогда не отпущу...

55

Гыгы...
*Энн улыбнулась*

56

Миш,ты тоже ничего не помнишь?вообще ничего?
неужели он тоже не помнит
я думала,что я одна такая...

57

Мля,неужели я тут всем не нужна?Дома оч даже нужна была...Ах,проклятый остров...

58

*Сан перестала целоваца...*
-кхем....*только заметила что здесь много народу...*
-эм......*покраснела*

59

*Элис схватилась за рук Энни*
-..э...Спасип...нинаю шо самной такое....ААААА!!!-фея завопила ужасным голосом.

60

*Янка, оставшись незамеченной, не сильно огорчилась..ей было наплювать, на то, заметили её или нет...
Сев на гамак она начала полироваь свой ножик краем юбкой*
Странные они какие-то...Зацыкливаюццо на мелочах и думают о совсем тупых проблемах...
Буд-то бы делать на острове больше нечего...Эх..дискач хочу...Скучняг..вот если бы кто-нибдуь догадался устроить праздник какой-нить..или романтическу вечеринку, где все творят все что хотят и не задумываюццо, что они целуюцца на глазах у любимого ччеловека...И никто ни на кого не обижался...А просто целовался с другим))Короче день взаимообмена всем чем хочешь

*Янка так увлеклась мыслями, что даже не заметила, как порвала юбку ножом*

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")