ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Сообщений 601 страница 630 из 724

601

*Стася сидев перед домом...просто сидела....и смотрела на руки...-
хны
*Но вдруг за кустом валялся нож....она сразу попыталась встать, но у неё не получилось...и она попыталась ползком достать нож....*
О-па
*Она достала нож, и развязав руки, она пошла в горе гулять...*
======>Океан

602

*****утро*****
Рокс невольно проснулась,её разбудил свет солнца.Она встала и вышла на пляж,лёгкий ветерок окутал её и она чувствовала запах моря.И тут она вспомнила,что сегодня самый главный момент в её жизни,она выходит замуж!Она пробежалась медленно по пляжу и радовалась каждой-каждой частичкой своего тела.

603

Макар ещё спал,Рокс не хотела его будить.Он вчера очень наьегался с этой подготовкой к свадьбе,он мирно похрапывал,и она обпёршись о стенку в домике смотрела на него с умилением.

604

Стась,ты тут?
*Сказала Аля,она искала Стасю*

605

Рокс вышла на улицу,на пляж.Села.И смотрела вдаль,на воду,на солнце....

606

*девушка пришла в домик...ведь жизнь началась заново...она не понимала 4то это и как...*
Мм...тук-тук...можно?а кто тут?а?
странное место

607

мда...
Жалко...

608

Проснулся... и голова болелачто вчера случилось???УРа.... я выхожу замуж.За Рокси

609

офф:вобще-то ты женишься на мне!

610

Разницы нет у меня голова болит я вчера перепил...Зато седня праздник....Рокс

611

офф:я приду вечером,обещаю,пока!

Отредактировано Рокс (2008-01-20 13:20:33)

612

давай....

613

*Аля проснулась*
снова я все проспала!
а где Стася?и...никого нет..

614

Аля
Привет Алька..!!!!!!КАк дела !Сегодня будешь на празднике? спросил он стирая в тазу свои вещи

615

если приглашаете,то думаю,что буду
*Улыбнулась Макару Аля*
поздравляю,я рада за вас с Рокс

616

Аля
Я думал умру здесь а теперь .....выбора нет придется житьмсл я буду жить только ради Рокси и малышаКонечна прихади

617

а я наверное умру сдесь,вокруг один негатив,дома было лучше
снова эти воспоминания....счастье вокруг

618

Рокс присоединилась к разговору после отдыха
Я думала что ваще как пещерная девушка тут буду,но когда я всретила Макара....

619

Макар,может перед свадьбой прогуляемся?Я как раз нарву цветов для венка! предложила Рокси

620

Макар,так пойдём на полянку цветы собирать мне для наряда?

621

офф6Макар,ты наконец,ответишь?

622

ПС
седня не смогу...сестра лапу сломала...в больницу везу...провидите тип без меня я завтра буду..... за 2 чела Рокси ты ...

623

*Девушка вошла в дом, он был чист и аккуратен...там были гамаки...она подошла к одному и села на него....схватившись за голову...*
Моя голова...а здесь кто то живет?)

624

*Пацан идёт в сторону домика и смотрит на всех кто есть*

625

офф:Макар,а чо такое:за 2 чела Рокси ты...
скоро свадьба...уже вечером...как я рада
Passi,ну да.Здесь живу я и...много людей. она улыбнуласьДа девочка,ты просто скоро скатишься вниз она посмотрела на девушку оценивающим взглядомОпять пьёшь.....Я понимаю,ты скучаешь по Родине....но если уж тебя сюда занесло,надо не пить,а делом заниматся.Пытатся выжить..а ты....ты пьёшь только когда тебе плохо.А так нельзя,тогда скатишься окончательно.Есть много парней,почему бы не закрутить с кемэ-нибудь?Ну или хотяб пытаться развлечься.
посоветовала Рокс и посмотрела на Стасю

626

*Девушка посмотрела на дверь и на какую то незнакомку по имени Рокс...*
Кто пъет?я только 4то попала сюда...я ничего ещё не пила...ты чего?а где я...
офф:прочти океан я там память потеряла ...

627

Мэд
Зайди в личку я тебе кое что скажу....Рокс все ок может проведем сейчас как раз парень хоть один есть

628

Макар написал(а):

а вчём вообще дело?

629

офф:свадьба у нас с Макаром)))))
Макар,давай прогуляемся перед свадьбой,а?

630

Рокс написал(а):

офф:мощно!

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")