ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Сообщений 631 страница 660 из 724

631

Рокс
мм.. а я тебе нарвал уже цветов..
Мэд
Канечна!

632

*Девушка сидела на гамаке и не понимала кто эти  люди....*
А у кого свадьба и вообще 4то туту

633

Рокс приняла букетик от Макара
Милый,спасиьо!Я тя обожаю чмокнула она парня и принялась делать себе праздничный венокСмотри,как тебе венок? Рокс показала Макару красивый венок из неизвестных,но очень красивых цветов Так терь сходим,погуляем?

634

офф:прости я хотела в аську написать и случайно тебе солнц..это правда ваще не на форум

635

Рокс
..Наверное пошлинеуверенно улыбнулся онА может тут посидим в домике....?

636

Ну ладно,а когда устроим свадьбу?Вечером?А что будем есть? задавала вопросы Рокс

637

Passi
У нас с Роксспокойно сказал он..этой ночью он много думал и решил радоватся после празникаПрийдешь?

638

Рокс
сейчас и устроим(позже у меня нет времени девушка есть и Мед есть...можна наверна начинатьдал девушке подруге Рокс вроде Пасси шелковую одежду...ммм..сарафанчик и Рокс и сказал Зовите Меда

639

*девушка сидела на гамаке...и ничего не понимала...она не понимала где она, и 4то...а её никто не замечал...Она даже не знала как её зовут...и 4то она тут делает?*
м.....а как меня зовут...а почему тут свадьба... а ..4то...и как?
Ну вот никто и не поможет ведь я ниче тут не понимаю

640

я тута!

641

Рокс отвела парня на улицу,на пляж
А кого ты хочешь?Мальчика или девочку? спросила она садясь на песок

642

Рокс
двоих. *сказал он но добавил*сначала одного а что ?Ладна...может начнем?
Мэд
будешь дружком?начал ухмылятся смотря на Меда в глазах читалосьЕсли откажется и я буду тут одним.....он даже мечтать о своей бывшей машине...*посмотрел на Меда выразительным взглядом*Будешь?

643

Макар написал(а):

а что мне ещё днлать,конешн

644

Я,кстати,за!Вполне подходит! согласилась Рокс

645

Мэд
издал вздох облегчения и в мысли сказал Меду....Вот твоя девушка залетит попляшеш.....
Рокс
начинаем......Мед будешь пастором?

646

Ну пошли на полянку....жАЛКО что у меня платья нет! и она тяжело вздохнулаНо жить можно,главное что я выхожу замуж!

647

Макар написал(а):

нее я не пробывал!и не умею!

648

Да не парься!Главное не забудь сказать:"Обьявляю вас мужем и женой,можете поцеловатьтся! она успокоила парня

649

аа ну тогда давайте

650

*Девушка ничего не знала...она была в отчаянии...ведь никто не обращал на неё...внимание....*
замечательно...я каким то хреном сюда попала...и похоже ничего не помню...я даже не знаю как меня звать...а никто и помочь не хочет...спасибо..я дуала тут люди...а не...

651

Тогда шагом-марш на поялну,а мы ужс Макаром следом пойдём улыбнулася Рокси

652

Ну и что Где все может начнем?подавил смешок Ван

653

Так это....Да не парься,соберутся.Давай тогда пойдём на поляну,а потом все подойдут предложила Рокс

654

Рокс
Тип..все! Мы на полянке...
Рокси ...ммм..пока девчонки н тебя не набросились на мой подарок...достал  жемчужинки

655

*девушка села на гамак..и по её щекам полились слезы....она ничего не знала не понимала...а никто не мог помочь*
коне4но в только со свадьбой...а то 4то я ваще...ничего не понимаю...всем срать...всем пофиг...блин...а я думала тут хорошие люди....а они даже не понимают 4то я элементарно даже незнаю как меня зовут...((Я даже незнаю как тут около двери оказалась...ну спасибо вам..бросили человека в беде

Отредактировано Passi (2008-01-21 19:02:40)

656

Макар,как это мило!!!!!!Я тя обожаю! она крепко обняла парня и поцеловала его в засосЖду не жодусь.когда мы уже будем женаты!

657

*Юка  подошла к Passi приобняла ее и громко вздохнула*
Мысля:ну что Стася,мне надо тоже поплакать *слезы сами по себе стали капать на джинсы*

658

Ice Vanilla написал(а):

привет кисуль*обнял и поцеловал девушку в губы*

659

*девушка посмотрела на незнакомку и обрадовалась 4то хоть кто то хочет ей помочь...*
хоть кто то не занят свадьбой
привет а ты кто?и как меня зовут?

660

Мэд
здрям *сказала Юка,и сщурилась*

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")