ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Сообщений 691 страница 720 из 724

691

[amatory]
да....ну тип готов ты готова ты и т д

692

Только этого мне не хватало...
Может быть завтра?Простите,конечно,но у меня сегодня нет настроения.А я не хочу испортить вам свадьбу...

693

Макар,завтра так завтра.Может действительно попозже?

694

[amatory]
...ладно.......
Рокс
Пошли на пляж...
000000000000000000---ПлЯж

695

Ну о чём надо нам поговорить? спросила девушка у Макарчика

696

Рокс
Надо Федя надо.....НАБЕРЕЖНАЯ

697

*проснулась*
А хде все? Мдям..... Кажется я долго отсутствовала))
*пошла к берегу океана*
=====>океан

698

здрям!*сказала весело Юка,садясь на песочеГ*

699

*Дух Passi прилетел в домиГ....но там никого не было...она прилаилась за шкафом....поджидая человеческую душу...ведь она была так прозрачна...*
Где же эти мелкие людишки?

700

*Прилетела в домик и увидела дух Passi*
Приветик! Эти мелкие и равнодушные пиплы не приходили
как бы хотелось посмотреть на их ужаснувшиеся лица при виде того что они сделали)))))
*подлетело к духу подруги за шкафом*

Отредактировано Призрак Деффачки (2008-01-23 18:14:58)

701

*неожиданно и неслышно вышла из-за шкафа и встала за спиной [amatory] *

702

*Энн открыла глаза и чуть не упала в обморок...*
ааа...

703

*громко засмеялась*
не ожидала да???? хаааааа БУУУ!!!!
как же мне это нравится

704

*Дух....попыталась сесть на гамак, но с не привычки упала на пол...*
ниче....))
Где же все?
*сказала она.....развязывая веревку...и ломая гамак..*
им будет хорошо...давай помогай мне

705

Эмм...Ожидала...Учитывая,как я сюда попала...

706

*дух посмотрела в глаза Энни...но она не могла её видеть))*
Ну 4то...
ща будет смешно
*она взяла и вселилась в её тело...так 4то энн пропала...пока её не выпихнут то..она будет там*

707

*У энн закрылись глаза...*Последняя мысл:За что?

708

*дух пошел через тело Энн в океан 4то бы её больше не стало...*
ха...они не знают 4то только добрые слова...и нежные сердца помогут выжить....если догадаются то я самовольно выйду из тела...и не дам её умеретью...

709

*Девушка внутри тела, повела ту к набережной...но как вдруг в её прозрачном теле....остановилось сердце..наверно потому 4то Энн постепенно слабеет...*
...а мне больною...буд то я человек...да я в человеческом теле..поэтому я чувствую её боль...
Живи пока хорошо....*она расстроилась и вылезла из тела...и кинула его на пол*но все равно ....все изменится

710

*Дух прилетела в домиГ...*
что то тут стало пусто..где все люди........м...теперь кто не придет...будет зарожен какими то болезнями....xD

711

Кто тут есть?весело спросила МикаЯ никого не боюсь!рука автоматически потянулась до крестика

712

И где же все?хотелось взвыть

713

*сан держала в руках много ярко зелёных ягод*
-народ смарит чо нашла в лесу!
нэ... каг вкусно..^^
*сан обьедалась ягодами*
но они ведь ядовитые....
*Сан вдруг замерла и закатившие глаза
рухнула на песок......*
-кх...... я......я............................
*Сан сильно дёрнулась и спокойно лежала...*
вскоре я буду рядом  с ТОмом.....
*дыхание сан потихоньку остановилась......*
она умерла..

714

Sunshine^^
Что же т наделалаужаснулась МиКа дала ей воды и незная что делать сидела не моргая

715

офф6 зах ты мне дала водыы? =) я здох =)

*сан витала в воздухе..она
посмотрела вниз и увидела своё тело...*
я...я...привидение?...
я хочу на небеса...
к....к тому!......

*несколько слёз сан ударили оп песок и остались
мокрые пятнышки....*
нет....нет......не хочу....
*Сан пролетела сквозь потолок и полетела в облака..*

716

ОФФ:люди...у мя были серьёзные проблемы с нэтом...скажите,оч прошу,что было тут...

717

Рокс вошла в домик,прошла мимо девочек.Она была слишком растроена...Она достала из рюкзака пачку с лезвиямиА может на самом деле,самоубийство?Я тут не нужна никому,ну да...Макару,но он хочет ребёнка,но я -то не хочу.А сказать я ему боюсь.Остаётся только одно и она коснулась острым лезвием запястия руки.....она вскрыла вены,потекла кровь......Ну вот и всё,даже никто не заметит что я умерла.....прощай жизнь. и из её вены потела струйками кровь.Вскоре всё одеяло было окровавлены.Рокс сидевшай на самом крае гамака  упала на пол....потекла кровь и поп полу

718

Рокс не надо...схватила тряпку и прижала к ее рукеЕще одна приведением станеть сдохнуть можна будитьВсе хорошоМика заливала ее руку перекисью и йодом

719

Рокси уже засыпала,как вдруг увидела очертания какой-то девушки сквозь закрытые глаза.Она не давала вытекать крови.Рокс уже всем сердцем хотела остаться сдесь,на земле.Я не знаю кто ты,но спасибо тебе.Я знаю,ты меня спасёшь.......Я вскрыла из-за отчаяния.........Я верю что ты меня спасёшь шептала Рокси

720

*Энн зашла в комнату,на ней еле держалась одежда.Она исхудала до костей,наступая на лохмотья своей одежды,она падала на пол*
Прощайте...*Еле прошептала Эн..Её глаза закрывались...*

Отредактировано [amatory] (2008-02-11 14:13:16)

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")