ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")

Сообщений 211 страница 240 из 724

211

Фейка!Что случилось с Юкой? тревожно спросила Рокс осматривая Юку.
Ник,панрека мило и тихо спит на гамаке под одеялом. Рокс взшлядом показала на кусочек одеяла который мирно двигался вверх-вниз.

212

-Я нашла её возле водопада..Она порезала сипе вены...

213

Нихрена себе... Рокси была просто потрясенаЗачем она это сделала?Я боюсь мы её потеряем,если не твоё волшебство подмигнула в сторону феи Рокси

214

Ты уверена в этом? думаю она будет делать это непривсех

215

Я не волшебница, к сожеленью, у миня дар-это мои крылья...ну и мое касание придает ЧУТЬ силы человеку...Так што пока Юка ище жива... Ктонить  фто-нибудь сделайте... Мож есь у конить аптечка?!
Мысля: Тафайте быстрее.. Мы её теряем..

216

*ага,вдруг Юка задышала*

217

Господи.чудо!!!!! заверещщала Рокс.

218

*Юка вдохнула еще глоток воздуха и закрыла глаза*

219

Что такое?она была обескуражена

220

люди, вы фто?..Я же не врач!..Ну лан, попробую фтонить сделать..
*Наклала джгут на руку*
Ну еси она выживет, эт будет чудо...

221

*девушка закашляла,очень громко*

222

Тут нужна скорая... А где ж мы её найдем?..м-да.. Наверно попробую сделать искуственое дыхание *Делает* ..ей бы кровушки, ато потеряла многовато...

223

И вапще ктонить знает фто с ней делать?

224

*Девушка открыла глаза,глубокий вдох,и она вся бледная как вскочила с пола,и стала шептать*
что со мной??где я??спасите!
офф:я уйду,но еще вернусь *злобный смех*

225

ей павезло..крепкая девица, тока шутить с нами так нинадо...
*Элис встала*
Сядь на гамак, Юка..
*Усадила..*
Мысля:..нуу...посмотрим выживет ли..

226

*Элис дала попить Юке и уложила её спать*
Мысля: Будь фто буит...
*Обняла Юку, в надежде фто даст ей каки-нибудь силы, фто бы та выжила...После достала бутылку абсента*
Выпью... Мысля: у мя стресс.. *Сделала несколько глотков* ..м-да, и как после такого не стать алкоголичкой!?...

227

Люди,погодите-ка мне надо пантерку свою забрать. и Рокс бережно взяла миленькую маленькую спящую очаровашку,которая мирно дышала и переложила Нику(так она назвала пантерку) на другой гамак.Кстати,как вам мой питомец? спросила она Фейку.

228

Симпотяшка...*проговорила Элис*
Мысля: Настроение ху**ое...=( Так фто сичас особых эмоцый нету, хотя я обожаю всяких пушистых животных...

229

*Элис нещадно глушит абсент...*
Мысля: омг.. кажеццО я уже пьянею... мне начинает вставлять...
*...алкоголь бьет в башню феи*

230

Маи далекоидущие мысли:И ху**ое настроение куда-то улитучивается...ЩАС СПАЮ..хех^^
-Привет те, человек... -ответила парню.

231

Шок,привет)))

232

*Сан проснулась на гамаке...*
-хм..привет...всем............
какое то хуёвое настроение после шторма.....
...абсент?!

-Эм....Элис....не угостишь?а?
*Сан даже не заметив Сэма подсела к Феи*

233

-Ано те надо, Сан?..Неее, мне не жалко..еси хоч бери...Прост у мя маленький шок...Юка порезала се вены..Надо ж запить?!..просто ж потом на утро всего скорее буит хреново те..но твое дело..

234

*Стася вошла в домик...увидев одного милого пипла с хорошей фантазии, она подбежала к Сан.*
Смотри *и показала банку с рыбкой*Это моя рыбка я сегодня утром её поймала и она весь день без имени...не поможешь назвать?

235

ОФФ:Просто деффачка хочет выделиться.чтоб за ней все бегали.

236

**Сан улыбаясь приняла угощение*
-да лан всё будет хорошо....
рыбко???..............гм..............
_пружинк.... может Чешка? типо от чешуя?
*сан рассмеялась и глотнула абсента*

237

Вот я и незнаю...как назвать..просто утром когда ходила на водопад.нашла её а она взапуталась в водорослях а я её в банку с водой...вроде не жалуеЦа))

238

*Стася посмотрела в глаза рыбке...*
Ну хорошо..4то же Чешка)))

239

оо!Чешка)

240

*Стася села на гамак...рассматривая рыбку...*
красивая..
А где вообще все?
*Стася удивилась а куда все пропали...жесть..*
неужели я одна....хотя нет со мной Чешка но это же не человек...4то то мне не нра ...
Эу..Люди..

Отредактировано ПружЫнка (2008-01-16 15:03:52)

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик(таак..Нет кого?чего?Домика.Гласная остаеццо, значит "И")