Сдесь много маленьких мартышек, смешных попугаев и кокосов) А ещё пантерр)
~Отредактированно модером
Остров сокровищ. Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Таа) КусочеГ леса)) Где пальмы и лианы) Джунгли короче^^
Сдесь много маленьких мартышек, смешных попугаев и кокосов) А ещё пантерр)
~Отредактированно модером
"Чёрт... Голова болит..."
Дрэг медленно открыл глаза. Деревья... Птицы... Вдруг парень вспомнил-он летел в самолёте, а потом потерял сознание.
Вет вытер грязь с лица.
"Ни самолёта, ни людей. Отлично, Вет-просто шикарно..."
Парень направился через джунгли.
*осторожно и тихо шел по лесу.... глаза выглядели злыми но в душе тоска.. одиночестно.. от каждого шороха Мун шарахался в сторону огрызаясь показав клыки*
*Янка выбежала на берег из леса и увидев двух парней немного смутилась и ошарашено встала на месте..ей казалось, что кроме неё и Сан на этом острове никого нет...*
Мысл : подойти: Не подойти?
Том блуждал по лесу.
Кажется он знал как попал сюда.
Он был в психотерапической клиники.
И вот его отправили на "тест".
*поднимая бровь он сказал*
-гм... скора сдам анализы *дьяволский смех*
-Ну должны же быть здесь... дети...
Элис бродила между зарослями леса, ей было так одиноко... она подумала, что может ей улететь, но куда? девушка не знала дороги... но тут она увидела маленькую птичку. это была колибри, которая внимательно изучала большое создание с крыльями...
-эх, почему я не умею говорить с животными... иногда мне кажется, что только вы способны понять как мне тяжело жить в этом мире...-Элис улыбнулась и побрела дальше...
*Янка гуляя по лесу, наслаждалась тишиной и приятным ароматом зелени... но вдруг она увидела Элис и быстренько потбежала к ней*
- Приветики)) Я Янка)) А тебя как зовут?А это.. *Малышка показала Медведя в руках* Это Мистер МедвеДь
-О!-от неожиданости Элис подпрыгнула.-Привет, Янка!..э..так нас тут много..я..Элис.
Элис посмотрела на Мистера МедвеДя и улыбнулась... У нее дома тоже был плюшевый мишка...эх, дом...где ты сейчас?...
Тааа...Нас сюда подкидывают постепенно..Я тут одна из самых первых очутилась...И потом к нам стали новеньких подкидывать) А ты как тут очутилась?
*Янка шла и в такт её шагам подпрыгивали белобрысые хвостики и развивалась пышная юбка...*
-я ненаю... мож развлекалась, я работаю...э.. или уже можна сказать работала в баре: то официанткой, то барменом...так в тот вечер отмечали день рождения заведения=(..н-да... хорошо погуляли...
Ооо..понимаю...Выпивка и усе такое...А миня отрубили...на че-то нажали и усе..и йа тут...
-от гады, как у них поднялась рука на маленькую девочку...мож нас одни итеже люди сюда завозят?
Скорей всего..они наверное в сговоре(( Террористы нах..Лан...Вон, смотри, какой бабмбук толстенький)) поможешь сломать?
*Янка подошла к бамбуку, достала набольшой карманный ножик и стала пилить у самого основания..Работать было трудно, т.к. хвостики очень сильно мешались и лезли под нож*
-может какие-нибудь олигархи-маньяки нас сюда завозят... и здесь везде стоят камеры... и они наслаждаются зрелищем... тогда что тут делает педофил? Чёрт!
давай я!-Элис взяла нож(я шо ваще?ношу всегда с собой=)) и всё-таки сломала бамбук
-ну что? давай кто больше?=) я те буду помагать....
*Янка продолжала пилить бамбук...Засунув хвостики за воротник (Так было легче) она продолжала резать другое дерево*
Не знаю...Наверное они его с кем-то перепутали...Мне очень страшно...
Мыл : Да, блин!!Этот бамбук когда-нибуть спилитсо?
-ээ...ребята смотрите какой странный камень...э...и на нём какая-то записка...
Прочитавши вслух,Элис сказала:Ну что, на поиски самой бальшой пальмы?=)
Офф: камешек разве сдесь упал?? Он по-моему упал около нашего домика...
Девушка пробираясь через джунгли.и скала,что нибудь ну очень интересное,чем бы можно было занять время.Подойдя к пальме,на которой росли финики.Девушка,высунув язык,и прикусив тот,довольно улыбнулась,она скинула тапки,и подпрыгнув зацепилась за дерево.Несколько таких движений,и Вата уже на верху дерева,рвала фрукты.Сорвав несколько гроздьев этих штучек,она вдруг,почувствовала что едет вниз.Судорожно хватаясь руками за ствол пальмы,она выронила финики.Но все-таки не удержавшись,она полетела вниз.Упав на спину,девушка отключилась минуты на две.Открыв глаза,она откашлялась,и потерла спину,
-Черт,
Девушка осторожно поднявшись,взяла гроздья,тапки,и медленно потопала вновь в водопаду помыть фрукты,и постирать кофту
Рокс брела по джунглям и наткнулась на небольшую полянку и решила отдохнуть.Она нашла большуюпальму и захотела сесть и поспать.Рокси легла,а точнее села под пальму и погрузилась в сон........Даааааа,Роси села оочень аппетитно.Она обперлась спиной о ствол пальмы,на её декольте ещё были капельки воды,одну ногу она подняла и согнула в коленях,а другая просто лежала на земле.Её белокурые волосы немного спадали на плечи,а голову она немного подняла.
Отредактировано Рокс (2008-01-14 15:35:45)
После сна,Рокси проснулась.Как я хорошо выспалась!Поплавала,отдохнула.Думала тут дикие звери и маньяки,а оказывается тихое местечко!Ладно,скоро закат,надо поскорей возвращатся в жильё,а то вдруг звери дикие нападут! И Рокси отправилась в домик.
Лесной домик******
*шла, гуляла, как вдруг прем на голову поочереди свалились 3 кокоса, Юльча подняла голову наверх и увидела обезьянок)))*
забавно, а вот и еда!!
*взяла кокосы и пошла обратно в домик*
==>
Санча!!!! Санча!!!!
*кричала полупрозрачная девушка, перебегая от одной пальмы к другой*
Ее нигде нет, я уже весь лес обошла
*Юля уселась у пальмы и начала думать*
почему ее нигде нет? может быть...... Нет нет с ней все в порядке просто она одичала и не помнит меня......где же люди.....мне кажется или я сновастановлюсь человеком.......нет я не хочу!!!!!
*с этими мыслями девушка не заметила как она поднялась и направилась куда-то... может быть в сторону домика?*
======)домик
*Стася прибежалак пальме, и остановилась 4то бы восстановить дыхание*
Оо...как я рада видеть давний лес, ведь я раньше убежала, потому 4то осталась одна...мне было так грустно...Но щас я вернулась...
*девушка потрясла пальму и упал кокос*
Оо ничего себе))А вот и покушать)
Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Лес::.. » Таа) КусочеГ леса)) Где пальмы и лианы) Джунгли короче^^