ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик

Лесной домик

Сообщений 91 страница 120 из 878

91

Иллюзия
Мне 14.
Я люблю ходить по заброшенным домам...Я люблю приключения,эксперименты...1 раз потеряла сознание,после чего мир перевернулся.Я стала слушать другую музыку,любить красвых больших мальчегов...любить ночь...

92

БлондинкО с хвостиГами)
Конечно)Я помогу вам.Не дохгуть же мне тут.

93

ЗелЁное_фейкО_в_кедоFчках
пивет.Элис.меня зовут Энни.*протянула руку для пожатия*

94

люди,люди!не спите!на нас же могут напасть!

95

-Хех... оч приятно! А твой парень-симпатичный!..-Элис немогла здержатся от улыбки, дома у нее тоже был плюшевый мишка...эх, дом..где ты?..
Элис малышка явно понравилась=)

96

[amatory]  *пожала руку*

97

Та) Ты наверное права) нам нужно укрепить наш... эээ..."Дом"..На нас недавно напала пантера...Тавай так, мы пойдем с тобой в лес за бамбуком, и им укрепим стены нашего жЫлища) А то все просвечиваеЦо) пошли?
*Янка сжала Мистера Медвядя в своих руках ещё сильнее и перепрыгнула с одного места на другое*

98

расскажи о себе...

99

[amatory]  -ээ..я работала в баре(не стриптизершой=)) и вот очутилась здесь...

100

как же?меня доставило сюда какое то страшное существо!без лица!

101

БлондинкО с хвостиГами) хоч я с тобой пойду?

102

Том,я хочу узнать о тебе больше.Что ты там сидишь?Сядь поближе!

103

-я нинаю, вырубилась эт точно, у нас была пьянка по поводу дня рождения заведения...а кто меня сюда отправил?...если б знала...=(

104

Офф: не называй меня БлондинкО с хвостиГами)) Йа Янка))

Пошли))
*Янка схватила лёгкую курточку и направилась в лес*

=====>Лес

105

Офф: солнце, сори))
-Идём...
=====>Лес

106

-А вы остаетись пока здесь или идёте с нами?-на выходе обернулась Элис и обратилась ко всем.

107

я иду)

108

я с вами)

109

*Пантера зататилась за стенкой дома этих чудищ и стала приглядываться к ним*
Мысл:У них новенькие) Хе-хе) Значит ужин будет больше) Самца с ними нет, а значит они лёгкая добыча))ням-ням
*Перебралась поближе*

110

-кто-нить слышал этот шум в кустах? или это у мя глюки?...лан идёмте

111

Элис,стой!Што это за чёрный хвост!это.......!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1

112

Да!! Оглянитесь, это пантера. Давайте обратно, прошу..

113

Иллюзия
Иллюзия!Это Иллюзия!

114

*Убрала хвост и поседовала за всеми в лес*
Мысл : Мляяяяя...Опять заметили...хорошо, что у этой девки глюки бывают

115

Вон!кшшшшшшшш!!!!!!!!

116

Нет..Я уверена на сто процентов!

117

=====>Лес

118

Над островом пролетел вертолёт и скинул вниз небольшой, но увесистый камень. К камню была привязана записка. В ней гласило :
"Что бы получить необходимоважные вещи для вашего дальнешего проживания на острове, вам следует принести все, что у вас есть к самой большой пальме в лесу. Она находится между пятьми большими валунами."

119

-ээ...интересно какие-такие "необходимоважные вещи"?...еду мы думаю сами можем достать...может это ловушка?-спросила у всех присутствующих Элис.

120

*Янка повернулась к новенькой*
Разве у тебя кроме лифчика ничего нет? Хи-хи) Я Янка), А тебя как звать?
*Услышав вопрос фейки, Милка повернулась к ней и уселась на гамак, все ещё держа Мистера МедвеДя*
Вполне возможно..Но я считаю, что это те, ссорьки, П***** , которые нас завезли сюда...Мне кажетсо, что они поняли, что мы дети и без ножей, там или котелков не обойдемся и типа ласты отбросим...Хотя это только мои предположения...
Мысл : Хмм...а почему бы не попробовать? Даже если ловушка, то просто отнесём туда вещи и смоемся, а потом через два дня придём..
*Милка задумчиво раскачивалась на гамаке*

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Архив типа::.. » Лесной домик