ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Технические вопросы::.. » Обсюждения ролевой и её сюжета

Обсюждения ролевой и её сюжета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так..есть идея по сюжету...если вам так сильно хочецца сдохнуть..ТО сдыхайте по-прикольней и по интересней..Но лучше не надо...Тавайте сюжет такой : Типа мы все решили сматацца с острова..И стали лодку мастерить..ну или что-то другое..и стали выбираццо...Но по пути кто-то погиб, а кто-то нет...Нууу... а дальше я не знаю..какие у вас предложения по продолжению??

2

гы гы у мея идея...4то бы тут всем скучно не было...круто будет если каждый день будет ролевая устроновка ....ну т.е например день Желаний
Значит 4то то происходит...потом каждый мальчеГ берет се девочку..и она женяЦа, проходят обряД...они там целуетЦа...делают 4то хотят...потом навязывают колокольчиГ, обнимают друг друга....потом они завязывают ленточку...а потом они получают свечку и ззажигают и отправляют в океан...в то время они делают инструменты и ровно в ночь у них дискотека...))ГЫ а у тром приплывают потухшие свечки а рядом бутылка а в ней послание...а там...мы все узнаем сами)Ну каГ кто согласен?

3

я всеми руками за

4

хи))прикольна

5

:D нечеГо таГ, прикона Милка ты мя прииняла в игру?????

6

~ВрЕдИнА~
А ты заполнила анкету?

7

Милка ДАВНО еше 18 числа...

8

~ВрЕдИнА~
Извени, не увидела..но уже приняла^^

9

МилкаМилкО посмотри на сюжет...Многие сначала считали что попали на простой остров.НЕТ!Это остров в котором во времена СССР проводились генетическо-химические иследования.И вот при одном ученом Эвансе одна колба упала в море а еще несколько разбились в разных местах этого загадочного острова.Что теперь случилось?А ничего...просто по острову гуляют несколько приведений,некоторые животные мутировали, а некоторые растения стали плотоядными,некоторые людишки мутировали тоже.И что может спасти тех кто обитает на острове?Только трезвый рассудок и чуточка смекалки в бочке волшебства.Находите у себя разные способности и вперед к игре..

Отредактировано Мика (2008-01-25 18:16:01)

10

блин все пацаны..ваще изчезли..ток один Хулиган..и то...я промолчу

11

Хулиган
растения... а напримерХулиган поссорился с Алей и шел неразбирая дороги...и тут из за дерева на него свалился красивый цветок.В итоге цветочек оттяпал ему полпальца
Ангел без крыльев
И без них обойдемся ледяное сердце!

12

хах..ну вот хулиган..бы..и мог бы помочь.....а 4то нет же..конечно будет он....

13

Ангел без крыльев
Хулиган
Так вам нравится сюжет? Да или нет?

14

незнаю..

15

[Не флудим ~Administration]

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Технические вопросы::.. » Обсюждения ролевой и её сюжета