ВНИМАНИЕ!!!! ДАННАЯ РОЛЛКА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ НАШ ПРОЕКТ, ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ НА РОЛЛУ О СВЕТЛЫХ И ТЁМНЫХ СТРАЖАХ, ТО ЕСТЬ СЮДА : http://tmaisvet.rolka.su/

Остров сокровищ. Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Новичку::.. » Мы научим вас играть ^^

Мы научим вас играть ^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так) В связи с большим наплывом не очень опытных игроков, создаю сию тему. Итак. Для начала давайте оценим ваши способности к игре, для этого вам надо просто написать пост на заданную ситуацию)
Ситуация : Вы попали на необитаемый остров (Допустим на какой-нить другой) там  где нет кроме вас никого!!!!!!! И на вас нападает пантера.

Попрошу не забывать, что посты должны оформлятся так :
*Действия*
Чувства, мысли
Речь

2

*Парень очнулся*
Чёрт!
*Он дотронулся до раны на голове*
Видать я сильно шибанулся
*Попытался встать*
Где я??оО.
*И только сейчас он почувствовал ледяное дыхание за спиной. резко обернувшись он уткнулся прямо в глаза пантере.*
Ебаааааааааать!!!
*Но не долго думая он взял камень и кинул в пантеру. Она убежала*
тааак..теперь надо думать, что делать дальше^^

Ну, что я могу сказать?? Не многословно...Немногословно... Во-первых, желательно без мата (если где в игре увижу - покусаю),во-вторых, ну зачем столько местоимений?? Он, он, он, он, она... Ты можешь называтся и "Парень", "Миша", "Михаил", "Пацан", "Живой", тогда будет приятней читать и интересней) Ну и еще, почему нет описаний?? Почему только действия?? Пантера, ну она же не просто пантера, а она "Извивающаяся, чёрная, гладкая, с яркими глазами", и есчо, на будующие : Пантеры так быстро не убегают хDD
Так, что переписываем, молодой человек, перписываем х)

3

*Снежанка резко отскчила от опасности*
Кого я вижу! Да это же пантера!!!
Уйди, зараза!!! Я кричать буду!!!!
*прокричала девушка в панике*
она не уходит..... ну я и попала...
*но тут девушка вспомнила, что у нее в кармане всегда на крайняк лежит зажигалка. Снежанка достала ее, зажгла палку, валявшуюся неподалеку и напугала пантеру, после чего та скрылась в лесу*

Впринципе очень даже не плохо=)
Тока не стоит забывать, что в реальной игре, реальная пантера (То есть играть за неё ты не сможешь) итак быстро она не убежить) Конечно, не фонтан, но гораздо лучше, чем все твои остальные^^

Вы здесь » Остров сокровищ. Ролевая игра » ..::Новичку::.. » Мы научим вас играть ^^